Indisponibilidade de Veículo BYD Yuan Pro Cinza com Interior Branco Reservado e Pago na Concessionária BYD Saga Brasília

Brasília - DF

12/06/2026 às 11:34

À equipe de Relacionamento ByD Brasil,

Realizei a reserva, mediante pagamento, de um veículo BYD Yuan Pro cinza com interior branco na concessionária BYD Saga Brasília no dia 28 de março de 2026. Após 20 dias de espera, a loja me informou o que seria a indisponibilidade do modelo contratado, porque a fábrica teria interrompido a produção, sem qualquer previsão.

Posteriormente, a mesma concessionária me informou que a ByD passaria a enviar modelos 2026, e não mais modelos 2025/2026, e que estariam esperando a chegada desses carros. Após contatos tanto com o vendedor e com a gerente da concessionária, continuo sem respostas e previsão.

Também acionei a Central de Relacionamento da BYD Brasil por formulário no dia 5 de maio e, depois de um mês, a ByD respondeu que não era com ela, que era pra acionar a concessionária.

De acordo com o Art. 35 do Código de Defesa do Consumidor, solicito a entrega do veículo nas condições contratadas.

Aguardo um retorno urgente com a solução para o meu caso.

17/06/2026 às 10:56

Não entregou o carro, reteve o dinheiro e parou de responder em todos os canais. Péssimo. Fujam.