Má vontade dos supervisores da oficina.

Porto Alegre - RS

12/02/2018 às 15:34

Fui a concessionária Sagara Suzuki em Porto Alegre, após já ter realizado as 6 revisões nessa concessionária. Os funcionários da oficina que atendem os cliente, o consultor técnico e os outros atendentes foram extremamente mal educados e com má vontade em realizar o atendimento. Já havia ligado e enviado mensagem sobre o problema que tive no retrovisor do Jimny, porém a moça que me atendeu ao telefone disse que iria retornar a ligação, nunca retornada. Entrei em contato novamente e recebi apenas uma mensagem dizendo que o que eu queria arrumar custaria ******* reais, só isso. Não satisfeito, fui até a concessionária, e chegando lá pude perceber o desrespeito dos funcionários e do consultor Mateus, da oficina, que faziam piada da situação, e não obtive nenhum tipo de ajuda na concessionária para resolver o problema do Jimny. Saí de lá indignado, parei na primeira mecânica que encontrei e meu problema foi resolvido na hora. Deixo claro que meu problema não foi com o carro, o problema no retrovisor era simples e foi resolvido rapidamente, a questão foi o desrespeito e má vontade dos funcionários. Não volto mais e não recomendo a ninguém.