Pelotas - RS

26/07/2018 às 10:52

Tenho um Suzuki Jimny *******. Contudo, moro na cidade de Pelotas, onde não há concessionária Suzuki. Para fazer a revisão, ao longo desses 3 anos, precisei me deslocar à Porto Alegre. Mesmo assim, TODAS AS REVISÕES FORAM FEITAS NA CONCESSIONÁRIA "SAGARA SUZUKI" (POA), para cumprir os requisitos de garantia.

Já há uns quatro meses, o aparelho de som do veículo não lia mais CD ("ERRO 7"). Como o carro ainda tinha uma revisão para fazer em POA deixei para solicitar o conserto quando do deslocamento à capital.

QUAL NÃO FOI MINHA SURPRESA QUANDO O "CONSULTOR" MATEUS, DA SAGARA, INFORMOU-ME QUE O REPARO NÃO SERIA FEITO PORQUE NÃO ESTARIA NA GARANTIA!

COMO ASSIM?!?! ENTÃO, PASSEI OS ÚLTIMOS 3 ANOS INDO A PORTO ALEGRE, FAZENDO "REVISÃO" A PREÇOS FORA DO MERCADO SÓ PARA ASSEGURAR A GARANTIA; MAS QUANDO PRECISO DELA, NÃO TEM?!?!?

Acompanho publicações sobre carros e tinha a Suzuki na mais alta conta, em razão de ter um pós venda confiável. Mas confesso que fiquei extremamente decepcionado com a resposta dada pela SAGARA e espero urgente solução.

Certamente, muitos potenciais clientes que não residem em cidades com concessionária Suzuki DESISTIRÃO da compra, se forem atendidos dessa maneira...

No aguardo.

21/01/2020 às 17:04

Respondi em outra instância de reclamação.