Florianópolis - SC

09/09/2024 às 11:25

ID: 196968437

Minha geladeira parou de funcionar, logo fui no Google tentando encontrar uma empresa idônea para fazer o concerto, a Sagaz deve pagar bastante para o Google pois é a primeira que aparece e visualmente nos faz chama-los de primeira, sem pesquisar muito, pois como falei, parece uma empresa séria! Vieram aqui em casa bem rápido e logo foram trocando duas peças do eletro, perguntei se ela peça original pois nitidamente dava pra ver que a peça era de má qualidade. Falaram que a peça era boa e que davam garantia. Pedi a nota fiscal e as minhas peças originais, não me deram, ou seja, não sei até hoje se a minha peça estava realmente com defeito. E a peça que eles colocaram tem durabilidade de 3 meses. Ou seja, na hora de fazer a visita e arrumar são rápidos mas no Pós vendas, ficamos na mão. Paguei ******* reais e minha geladeira funcionou por 3 meses, e nem funcionou tão bem assim, pois não foi mais a mesma. Fui fazer uma reclamação no Google e a empresa não aparece mais lá, me parece que eles excluíram pois estavam extremamente queimados, dessa maneira as pessoas não veem sua reputação baixíssima, em compensação pagam anuncio do site deles com um monte de print de elogios que ninguém sabe se onde é. Seguem ganhando, prestando esse serviço horrível.

25/03/2025 às 08:39

Empresa totalmente ilegal! Peças de má qualidade, sem garantia, sem nota fiscal, atendimento péssimo.