Entrega de kit no tamanho errado

Pindamonhangaba - SP
16/09/2024 às 13:53
ID: 196980979
Ver todas ReclamaçõesCorri a NetShoes Run no dia 25/08/******* na cidade de São Paulo, minha mulher e eu optamos por comprar o Kit Premium e no meu Kit foi pedido todos os itens no tamanho G, chegando na retirada do Kit fomos informados que não havia mais camisetas no tamanho G e me entregaram uma M e o Manguito também não havia mais no tamanho G e me entregaram um no tamanho P. Como isso acontece em em um evento nesse porte? O kit foi pago bem antes. Não pediram o número de itens conforme o que os inscritos solicitaram ou Alguém que estava na distribuição dos Kit trocou o tamanho dos itens sem autorização? Só sei que fui colocar o Manguito no dia da corrida e o mesmo veio a rasgar.
Entrei em contato pelo Instagram e me informaram que iriam passar para a equipe responsável. Mas até o momento não recebi nenhum contato.
18/09/2024 às 10:33
Prezado,
agradecemos por entrar em contato e compartilhar sua experiência na Netshoes Run - SP. Lamentamos muito pelo transtorno com a divergência nos itens do seu kit premium.
Entendemos sua frustração e valorizamos muito a sua participação em nossos eventos. A satisfação dos nossos atletas é a nossa maior prioridade, e estamos trabalhando para que situações como essa não se repitam.
Estamos investigando o ocorrido para identificar as falhas no processo de montagem e distribuição dos kits e implementar as melhorias necessárias.
Pedimos desculpas novamente pelos transtornos e agradecemos a sua compreensão.
Sagaz Esportes
18/09/2024 às 13:16
Problema não solucionado

18/09/2024 às 16:30
Pedimos desculpas novamente pelos transtornos