Falta de Informação e Impossibilidade de Participação na Corrida Contra o Câncer de Mama

13/10/2025 às 09:25

Estive presente no evento 62 Corrida e Caminhada Contra o Câncer de Mama, promovido pelo IBCC, no dia 12 de outubro, para o qual adquiri 2 ingressos.
No entanto, não recebi nenhum e-mail de confirmação ou aviso sobre a retirada dos kits, o que gerou grande constrangimento. Ao chegar ao local do evento, descobri que a retirada dos ingressos deveria ter sido feita em Pinheiros, e não no local da corrida, como eu havia imaginado.
Devido à falta dessa informação essencial, não pude participar da corrida de 5 km. Ao procurar os responsáveis no evento, fui informada por profissionais no local de que poderia tentar competir, mas corria o risco de ser barrada por não estar com a camiseta e o número de identificação. Essa situação foi totalmente constrangedora e frustrante.

Solicito o reembolso dos ingressos ou pelo menos a entrega do kit na qual foi pago.
Aguardo um retorno breve sobre a solução deste problema.

29/10/2025 às 15:46

Olá, Larissa!

Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos sinceramente pelo transtorno que você enfrentou no dia do evento. Entendemos o quanto essa situação foi frustrante e nos solidarizamos com sua experiência.

Gostaríamos de informar que já realizamos o contato e recebemos os dados necessários para o envio do kit. No entanto, atualmente não contamos com um centro de distribuição ativo, o que pode impactar o prazo de envio. Estamos trabalhando para que o kit seja encaminhado o mais breve possível e manteremos você informada sobre o andamento.

Como organizadores, divulgamos previamente os dias e horários de retirada dos kits por meio de e-mails marketing enviados a todos os participantes e também em nossas redes sociais oficiais. Contamos com três dias ativos de entrega, realizados exclusivamente no ponto de retirada indicado. Não realizamos entregas no dia do evento justamente para garantir a organização e fluidez da largada, evitando atrasos e aglomerações.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelos inconvenientes e agradecemos pela compreensão.

Estamos à disposição para qualquer dúvida adicional.