Kit errado de corrida - Sem retorno

06/09/2023 às 17:10
Ver todas ReclamaçõesComprei uma corrida Net Shoes Run que ocorreu 27.08.
Comprei um kit intermediário - camiseta manga curta, sacochila, número de peito, squezze, manguito e medalha (pós prova).
No dia 26.08, um dia antes fui retirar meu kit e não havia manguito e nem camiseta PP, a qual tinha comprado.
Me jogaram uma camisa P e nada de manguito.
A empresa entrou em contato em 29.08 para falar que vão confeccionar e mandar os manguitos em 20 dias.
Questionei sobre a camiseta PP e a atendente só falou que acabou.
Ontem, 05.09 entrei em contato novamente para verificar sobre a camiseta e ver se podiam então me enviar a jaqueta que era do kit acima no lugar da camiseta, já que não tem.
A atendente me falou apenas que não tinha meu numero de camiseta e que eu retirei a P, pq quis.
Sendo que a prova seria no dia seguinte e eu não poderia ir sem camiseta, pois não correria, certo?
Passei frio, pois não tinha manguito.
Solicito um retorno de parte da empresa.
Quero a camiseta PP ou no lugar a jaqueta.
26/09/2023 às 10:06
Olá Josiane,
Como explicado em seu atendimento, no dia da retirada de kit, realmente acabou a camiseta PP e manguito porém o atendente, ofereceu a você a camiseta P, da qual foi aceita por você. Não temos o porque te dar uma jaqueta sendo que você aceito a camiseta P no lugar da PP.
Quanto ao manguito informamos da falta e o atendente pegou os seus dados e vamos fazer o envio do seu manguito na sua residência, conforme o combinado e em breve, pois o mesmo estava em produção pelo o fornecedor.
Atenciosamente.
SAGAZ ESPORTES.
26/10/2023 às 09:49
Na verdade o problema ficou por isso mesmo.
O manguito me enviaram depois de muita insistência.
Mas a camiseta ficou do mesmo jeito.
O atendimento da empresa é péssimo, pelo menos a pessoa que me atendeu.