Netshoes Run ******* - São Paulo, empresa cancela *******

28/08/2024 às 17:44
ID: 195270203
Ver todas ReclamaçõesFiz a minha inscrição no dia 18/06 da prova NetShoes Run na cidade de São Paulo com a empresa "sagaz esporte". Sem nenhuma solicitação de cancelamento ou justificativa, recebo dois emails cancelando a minha inscrição e pedindo os dados para reembolso. Achando que o evento foi cancelado, entrei em contato com os demais amigos inscritos e a resposta foi bem clara "Não, apenas a minha ******* sendo cancelada". Qual motivo? Sem solicitar cancelamento fazem isso e novamente uma p.. e novamente na prova da Netshoes? Que seriedade é essa? As pessoas se organizam, deixma de correr outras provas a fim de estar com os amigos e simplesmentem cancelam? a Sagaz novamente se demonstrando uma empresa sem respeito pelas pessoas e a Netshoes e Magazine Luiza mostram que não sabem contratar empresa para organizar provas. Quero uma posição em 24h, caso contrario, estou abrindo uma demanda no PROCON e Justifiça.
29/08/2024 às 16:29
Olá Vinicius, tudo bem?
Referente ao seu apontamento, te respondemos anteriormente e solucionamos o ocorrido. Foi explicado também que houve um erro no sistema e que junto à empresa de ******* reverter e continuar a sua inscrição.
Explicamos que houve um erro na baixa no seu boleto e o mesmo foi resolvido no mesmo dia, onde sua inscrição foi reativada, resultando positivamente pois verificamos que o seu kit foi retirado.
Notamos também que as últimas provas que você se inscreveu em eventos realizados por nós, Sagaz Esportes, recebemos algum tipo de reclamação sua, direta ou diretamente. Gostariamos de entender melhor o seu descontentamento em nossos eventos, pois percebemos que mesmo você se inscrevendo em todas as provas, há reclamações pontuais em nossos canais de atendimento. Nos colocamos à disposição para uma conversa, de modo a sanar todas as dúvidas e entendermos o seu ponto de visto. Obrigada
25/02/2025 às 17:06
Pessima empresa, eles não estão preocupados em resolver e melhorar e sim sempre bater boca e prejudicar. Sempre que houver uma corrida com Sagaz, minha orientação as pessoa é no sentido de NÂO PARTICIPAR