Guarulhos - SP

06/09/2024 às 18:00

ID: 196020709

Entrei em contato com a empresa Sagaz informado o que ocorreu para realizar a retirada do kit, onde informei que estou gestante, e solicitei a entrega do meu kit mesmo que não conseguir participar da corrida, a empresa simplesmente em hipótese alguma, mudou seu argumento informando, regulamento no item 9.1 Não serão entregues kits após o período da retirada de kits, determinado previamente pela organização. Os kits não retirados não serão enviados aos corredores, sob nenhum motivo ou circunstância.

Mas se eu estou grávida e paguei pelo meu kit, eu gostaria de ter o mesmo, caso contrário quero o ressarcimento da minha corrida.

Totalmente um descanso, sendo que eu paguei pelo o kit, e por direito o Kit é meu.

O que ele irão fazer com o kit jogar fora?

11/09/2024 às 11:44

Prezada(o),

Agradecemos o seu contato e compreendemos a sua frustração com a situação.
Entendemos a relevância da sua condição de gestante e a importância do kit para você. No entanto, o regulamento da corrida, especificamente o item 8.1, estabelece claramente que os kits não serão entregues após o período determinado para retirada, independentemente do motivo.
Entretanto, gostaríamos de entender melhor a razão pela qual o kit não foi retirado dentro do prazo estabelecido, ou por você, ou por outra pessoa com os devidos comprovante e documentações. Se houve algum imprevisto que impediu a retirada através dessas duas possibilidades, por favor, nos informe para que possamos analisar a situação com mais detalhes.
Agradecemos a sua compreensão e esperamos encontrar uma forma de resolver essa questão da melhor maneira possível.

Equipe Sagaz Esportes