22/06/2026 às 08:15

ID: 251994555

Fui ontem num evento de caominhada pet no interlagos organizado por eles, que evento horrivel, mal organizado, caominhada e caorrida juntos, zero stands, zero sorteios e brindes, meu marido chegou a ver uns lanches de buffet, nao sei o que era, tinha espaço decorado com puffs fechado, queria uma explicacao do que deu errado, porque algo seu muito errado.

23/06/2026 às 10:00

Olá Patricia, tudo bem?

Agradecemos muito pelo seu feedback. Ele é fundamental para que possamos avaliar nossos eventos e melhorar a experiência de todos os participantes.

Gostaríamos de esclarecer que o espaço decorado com puffs e o buffet que vocês viram faziam parte de uma área exclusiva para os patrocinadores do evento.

Além disso, tivemos sim uma ativação especial em parceria com a Cobasi, projetada justamente para trazer diversão e mimos para os pets e seus tutores! Nesse espaço, oferecemos:

Sessão de fotos exclusivas;
Distribuição de pipoca gratuita;
Circuito de Agility (uma brincadeira super divertida com obstáculos para os cachorros).

Lamentamos muito que essas atrações não tenham ficado claras ou acessíveis para você e seu marido durante o evento. Vamos levar o seu relato para a nossa equipe de organização para garantir que a sinalização e a comunicação das atividades fiquem bem mais visíveis nas próximas edições.

Esperamos ter a oportunidade de receber vocês novamente no futuro para uma experiência muito mais positiva!

25/06/2026 às 10:16

O evento, ja foi, dizer que a parceria era so da cobasi, lamento, nao tinha atrativo suficiente para manter um evento, dizer que o espaco puff era parceiros que parceiros?, se eles mesmo disseram que so tinba cobasi. Tudo muito estranho.