Tentando trocar a roupa (tamanho não serviu)

16/11/2023 às 11:20

Há dias estou tentando contato com a empresa e o máximo de retorno que tive foi da responsável pela mídia social (antes de entrar aqui, tentei MESMO todos os canais de comunucação). Comprei o Jersey e manguito para a prova Storm Riders e ficou apertado o tamanho M. Estou tentando contato para combinar a troca pelo G e até agora, sendo ignorado no telefone de contato*******. Ligação, whatsapp enviado, Insta e Face, até agora, nada. Cuidado ao comprar algo errado nesta empresa, pois pode ficar "na mão" com o que é de direito, troca ou devolução

04/12/2023 às 17:06

Olá Regis, tudo bem ?
Referente a sua reclamação, o que consta em nosso registro é que o senhor foi sim respondido em todas as suas mensagens enviadas.
Temos um tempo para poder responder todos que entram em contato conosco, nas todas as mensagens são respondidas.
Quanto a troca de tamanho de camiseta escolhida no site, como informou não foi um erro nosso, o erro ocorreu no ato da compra realizada pelo o senhor. Também consta em nosso regulamento do evento, que não realizamos trocas e nem envios, após a realização do evento e mesmo assim realizamos a troca da sua jersey pelo o G, conforme foi solicitado.

A Sagaz esportes, sempre preza por atender os atletas que participam de nossas provas da melhor forma possível e estamos sempre a disposição para que os problemas sejam solucionados o quanto antes.

Esperamos que tenha dado certo o tamanho da jersey que foi alterada e estamos à disposição,
Att;