Atraso na entrega

01/08/2026 às 15:04
Fiz uma compra dia 19/06/26 site , a previsão de chegada seria 14/07/26, até o momento não recebi . Estou buscando informações e solução para essa questão já fazem duas semanas, o infelizmente a equipe da Fast shop não estão com clareza comigo, já se passaram duas semanas e sem alguma solução. Já solicitei o cancelamento do pedido e estorno do valor .Mas continua sem a tratativa.
É uma estranheza enorme, quando ligo na central do sac e alegam que analista não conseguem fazer contato comigo através de ligações, estou recebendo ligações normalmente, tento um retorno pelo watsap e que também sem sucesso.
Por gentileza quero uma tratativa para esse problema pra ontem.
03/08/2026 às 12:51
Olá!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Sabemos que essa não é a experiência que esperamos proporcionar aos nossos clientes e lamentamos sinceramente todos os transtornos enfrentados, principalmente pela demora e pela falta de um posicionamento conclusivo até o momento.
Pedimos desculpas por toda essa situação e agradecemos pela oportunidade de verificar o ocorrido.
Para dar sequência à análise do caso, solicitamos à transportadora o comprovante de entrega. Fomos informados de que o prazo para disponibilização desse documento é de até 5 dias úteis. Durante esse período, acompanharemos a solicitação de perto para que o retorno aconteça o mais rápido possível.
Assim que recebermos a documentação, entraremos em contato para atualizar você sobre o andamento da tratativa e dar continuidade à solução do caso.
Agradecemos pela paciência, compreensão e pela confiança em nos permitir acompanhar essa situação até a sua conclusão.
10/08/2026 às 18:14
Boa noite, desde dia 03/08 que a empresa parceira entrou em
Contato comigo, pedindo pra aguardar 5 dias. E hoje ainda fala em aguardar mais
Dias ? Nunca vi uma
Empresa com tanta falta de respeito e sem
Prezo. Não tem retorno com clareza .
Chega de querer ganhar tempo a questão é que já estou solicitando faz tempo o estorno do valor pois o produto não foi entregue. E não temos mais tempo à esperar. vocês já estouraram todos os limites. E ainda pedindo que aguarde mais 5 dias, já viro ou uma palhaçada.