Pedido na Shopee não enviado e prazo prorrogado repetidamente

Ibitinga - SP
12/06/2026 às 14:32
Comprei nessa loja pela Shopee dia 6 e até hoje não enviaram. Só prolongam o prazo e não enviam. Se não querem enviar cancelem pra eu comprar em outra loja. Vocês estão só me enganando e não enviam.
ID do pedido *****
*****
15/06/2026 às 14:57
Olá Janaina, tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas pelo atraso no envio do seu pedido e entendemos completamente sua insatisfação. Sabemos o quanto é frustrante aguardar uma compra e ver os prazos sendo estendidos sem a atualização esperada.
Devido a uma alta demanda em nosso centro de distribuição, alguns pedidos acabaram sofrendo atrasos no processamento e envio. Reconhecemos que essa situação não atende ao padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Para ajudar a resolver o seu caso o mais rápido possível, já encaminhamos seu pedido ao setor responsável solicitando extrema prioridade no envio. Estamos acompanhando internamente para que a expedição seja realizada o quanto antes.
Agradecemos sua paciência e compreensão neste momento. Tenha certeza de que sua manifestação foi tratada com atenção e que estamos empenhados em encontrar a melhor solução para você.
Permanecemos à disposição e seguiremos acompanhando o andamento do seu pedido.
Equipe de Atendimento
24/06/2026 às 04:25
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui], não enviou e a Shopee cancelou. Não recomendo essa loja pra ninguém.
24/06/2026 às 04:26
Não comprem dessa loja. Não enviam.