Péssima experiência de compra on line - Furada.

Belo Horizonte - MG

30/01/2026 às 08:03

Realizei a compra de um protetor solar e o recebi em 15/01/2026 totalmente danificado, com o líquido vazado. A empresa, por meio do protocolo *****, comprometeu-se a me dar uma resposta, porém até o momento não apresentou nenhuma solução. O produto fazia parte de um conjunto destinado ao tratamento da minha filha e, devido ao problema, o uso está comprometido. Trata-se de uma experiência extremamente negativa.

02/02/2026 às 15:01

Boa tarde Ailton! Tudo bem?
Estamos verificando o seu caso junto com a Fast e em breve trago mais informações.
Se preferir, pode entrar em contato conosco através do telefone (11) 97249-4814.
Ficamos a disposição.

03/02/2026 às 17:39

Boa tarde, Ailton, tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Essa situação foge totalmente do padrão de atendimento que buscamos oferecer, e lamentamos muito pela experiência negativa.
Informamos que o seu pedido já foi reenviado e seguirá normalmente para entrega. Você pode acompanhar o envio pelo rastreio abaixo, que será atualizado em breve:
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e para acompanhar sua entrega até a conclusão.

Agradecemos por nos sinalizar o ocorrido e pela oportunidade de corrigir a falha e reconquistar sua confiança.

08/02/2026 às 13:16

Recebi o produto depois de muito, muito tempo depois, e após uma incansável luta junto ao SAC. Péssima experiência.