Brasília - DF

06/01/2025 às 08:38

ID: 206407711

Comprei uma rasteira há 7 dias, paguei por Sedex, pois tinha urgência em receber, previsão de entrega dia 04/01 quando finalizei o ******* para 06/01. Porém até agora não tem atualização de status de que foi enviado, no site não tem como acompanhar o pedido, não respondem no WhatsApp, pelas reclamações que acabei de ver serei mais uma idiota.

06/01/2025 às 10:15

Olá, Juliana Mendes!

Agradecemos por entrar em contato e compartilhar sua experiência.

Entramos em contato via WhatsApp para tratar seu caso. Infelizmente tivemos um problema pontual na entrega do seu produto. Sobre o contato, uma de nossas consultoras entrou em contato via mensagem pelo nosso número de atendimento e informou que houve um erro por parte da transportadora no despacho do seu pedido, assim, estaremos enviando no prazo mais rápido que estiver disponível e iremos reembolsá-la o valor pago no frete.

Estamos aqui para garantir para você a melhor experiência de compra, conforto e qualidade. Em caso de outras dúvidas não hesite em nos contatar. Nossa equipe está disponível de Segunda a Sexta, das 8:00 às 17:00 e aos Sábados das 09:00 às 13;00.

A Sagian pede desculpas pelo ocorrido e reiteramos que nossa equipe está à disposição para ajudar no que for preciso. Se precisar de mais alguma informação, seguimos à disposição.

Atenciosamente,EquipeSagian.

06/01/2025 às 12:58

ENTRARAM EM CONTATO POREM AINDA NAO RECEBI O PIX COM O VALOR PAGO PELO SEDEX. ESTOU NO AGUARDO DO REEMBOLSO, BEM COMO DO RASTREIO DO PEDIDO, APOS ISSO DAREI COMO RESOLVIDO O MEU CASO.

08/01/2025 às 14:35

Olá, boa tarde! Foi realizado o estorno referente ao frete pago e enviado o código de rastreio do seu pedido. Qualquer dúvida estamos à disposição para orientá-la!