Compra de correntes de [Editado pelo Reclame Aqui], que enferrujaram rapidamente e descaso no atendimento.

Nioaque - MS

08/05/2026 às 14:43

Fiz uma compra de duas correntes, perguntei mais de 3x se era o prata e me responderam que sim. Chegaram as correntes, dei de presente passei vergonha , ficou cor de ferrugem em menos de 20 dias de uso! Tentei contato até conseguir, mas não respondem mais e não me devolvo dinheiro. Porque se eu soubesse que era uma bijuteria jamais teria comprado, nem gosto de bju. Só comprei porque ela afirmou que eram prata. Uma vergonha e falta de respeito, ainda mais por se tratar de algo religioso.

01/06/2026 às 14:40

Olá, Devoto. A paz de Deus! Conforme alinhado em nosso atendimento, ficamos felizes em informar que o seu caso foi devidamente acompanhado e já foi resolvido com sucesso. Reforçamos que essa experiência não reflete o padrão que buscamos oferecer aos nossos clientes, e por isso tomamos as medidas necessárias para garantir que situações como essa sejam tratadas com prioridade e atenção. Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de resolvermos o ocorrido. Seguimos à disposição sempre que precisar. Que Deus abençoe sua vida, sua família e seu lar, e conte conosco. Atenciosamente, Equipe Sagrada Devoção