Demora excessiva no envio e má comunicação com o cliente após cancelamento de compra de colares

Campo Grande - MS

01/06/2026 às 13:23

Fiz uma compra no mês de Abril/26 referente a 2 colares com pingente que foi lançado em rede social, paguei e esperei por mais de 20 dias o código de rastreamento e nada, qdo eu cancelei o pagamento no banco com a minha operadora de cartão de crédito resolveram me responder e detalhe no feriado de 01/05, estranho responderem no feriado e não durante o processo da compra. Depois de mais 20 dias do cancelamento do pagamento, resolveram me enviar o produto no qual não tenho mais interesse já que era uma compra de presente e não fazia mais sentido a data. Uma pessoa identificada como Gabi resolveu me responder no whatsapp com voz de criança, eu só queria o endereço da devolução e ela acredito que consegui compreender. Depois de muito custo com mais de 60 dias da tratativa da compra estou conseguindo devolver a mercadoria, me recuso a pagar por algo que desde o início não consegui o retorno, eu paguei a devolução do produto via correio mas me recuso a pagar algo para está empresa. Empresa de difícil retorno na comunicação e muita demora no envio do produto, não aconselho a comprar.

01/06/2026 às 18:28

Olá, Devoto. A paz de Deus! Conforme alinhado em nosso atendimento, ficamos felizes em informar que o seu caso foi devidamente acompanhado e já foi resolvido com sucesso. Reforçamos que essa experiência não reflete o padrão que buscamos oferecer aos nossos clientes, e por isso tomamos as medidas necessárias para garantir que situações como essa sejam tratadas com prioridade e atenção. Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de resolvermos o ocorrido. Seguimos à disposição sempre que precisar. Que Deus abençoe sua vida, sua família e seu lar, e conte conosco. Atenciosamente, Equipe Sagrada Devoção

01/06/2026 às 19:45

Não foi bem assim. A empresa não resolveu meu problema; fui eu mesma quem o resolvi, devolvendo o produto após muita insistência para conseguir o endereço de devolução, já que a empresa não respondia às minhas mensagens. O custo do envio para a devolução também foi totalmente arcado por mim. Somente após a reclamação a empresa passou a agir com mais agilidade nas respostas. Continuo não recomendando a empresa, pois a frustração foi grande.

01/06/2026 às 19:47

[Editado pelo Reclame Aqui]