Utilizam a fé das pessoas de maneira [Editado pelo Reclame Aqui]! Não entregam o produto!

São Bernardo do Campo - SP
21/05/2026 às 13:40
Comprei o "Colar Nossa Senhora de Fátima" pelo site da Sagrada Devoção no dia 07 de Abril de 2026, realizei o pagamento à vista via Pix no valor de R$170,90, e desde então só tenho tido dor de cabeça. O produto que tinha prazo de envio em até 48h para São Paulo, não chegou, e não é possivel localizá-lo pelo código de rastreio. Infelizmente só vi o Reclame Aqui após a compra, porque, senddo católica, confiei na "devoção" das pessoas por trás do nome da loja, mas elas usam a fé contra os fiés devotos! Isso é o mais inaceitável! Como essa loja continua anunciando e lesando pessoas a mais de 1 ano?!
Quando não consegui localizar o meu produto e ao não conseguir obter respostas com eles pelo contato disponibilizado pela loja, no dia 13 de Abril pedi o imediato cancelamento e estorno do valor pago, eles me encaminaharam para um outro contato da loja e só me enrolaram falando que "acredito que amanhã teremos uma resposta do financeiro e podemos resolver sua situação", e até o prazo de hoje, 21/05/2026, nada se resolveu.
Em uma das tentativas de contato com eles, alegaram que o envio não ocorreu por conta da peça que comprei ter esgotado, mas em nenhum momento pré ou pós compra eu fui notificada disso!
São verdadeiros [Editado pelo Reclame Aqui]! E o presente do Dia das Mães e todo o significado que ele carregava, se perdeu, dando lugar a uma imensa dor de cabeça. Eu quero o estorno imediato do produto e me respaldarei de todos os mecanismos de defesa do consumidor e da justiça sem descanço porque mais do que [Editado pelo Reclame Aqui] consumidores, esta loja e quem está por trás dela, age se apoiando na religiosidade das pessoas, isso é o que é pior!
23/05/2026 às 09:34
Olá, Devoto. A paz de Deus! Conforme alinhado em nosso atendimento, ficamos felizes em informar que o seu caso foi devidamente acompanhado e já foi resolvido com sucesso. Reforçamos que essa experiência não reflete o padrão que buscamos oferecer aos nossos clientes, e por isso tomamos as medidas necessárias para garantir que situações como essa sejam tratadas com prioridade e atenção. Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de resolvermos o ocorrido. Seguimos à disposição sempre que precisar. Que Deus abençoe sua vida, sua família e seu lar, e conte conosco. Atenciosamente, Equipe Sagrada Devoção
26/05/2026 às 16:23
A empresa resolveu sim o meu problema, mas durante um mês só me trouxeram dor de cabeça. São péssimos em venda, em logística e em resolver questões muito simples como realizar um cancelamento e estorno para um cliente.