Empresa não envia produtos comprados e usa religião para enganar clientes no Shopee.

Curitiba - PR

22/10/2025 às 12:42

Empresa [Editado pelo Reclame Aqui].
Comprei 2 vezes com eles no shopee e não me enviaram.
Cuidado, [Editado pelo Reclame Aqui].
Utilizam a religião para enganar as pessoas

22/10/2025 às 13:16

Boa tarde, Leonardo!
Sentimos muito pelo ocorrido com sua compra. Não somos [Editado pelo Reclame Aqui] e nem mesmo utilizamos da fé para enganar pessoas. Fomos bem claros com o senhor e todos os outros clientes sobre o erro que persistia no sistema da não emissão de notas fiscais. Na suas duas compras foi perdido o prazo de envio devido esse erro e cancelado automaticamente pela Shoppe e feito o estorno automaticamente também pela Shoppe. Sempre respondendo e dando satisfação a todos os clientes sobre o erro. NÃO ficamos com seu dinheiro e se que te aplicamos um [Editado pelo Reclame Aqui], sempre bom medir ou ver como se fala. Entendo que tenha ficado frustrado por ter pedido dois cupons de frete grátis e algumas moedas no ecommerce, mas infelizmente esse erro não compete a nós o diagnostico e sim aguardar o sistema da Shoppe voltar! Espero que as informações que eu te dei no chat da shoppe e aqui tenham ficado claras ao senhor. Ótimo dia!

22/10/2025 às 13:38

Fácil assim, eu fico no prejuízo. Não sou rico, para vcs é só moedinhas
Perdi ******* moedas, 2 cupons e agora vou ter que pagar semana que vem 2 livros, pois somente será devolvido o dinheiro nas próximas faturas.
Vou pagar 2 livros que não comprei.
Para quem está desempregado pagar 2 livros é puxado.
Falei com o shopee e acharam estranho isto.
São desonestos sim, pois se fossem honestos não teriam bloqueado o chat no shopee.
Já entrei no Procon contra o shopee. Eles que resolvam lá

22/10/2025 às 14:44

Como você pagou no cartão a Shopee repassa isso a sua operadora de cartão, que pelo Código de Defesa do Consumidor tem até 2 faturas seguintes (60 dias) para que o valor apareça creditado na conta do cliente, não há nada de errado ou estranho. Acredito que eles não souberam te passar essa informação importante. Não fizemos nada de errado, a compra foi cancelada pelo site, te damos suporte necessário enquanto havia compra, logo depois o senhor ja veio com acusações levianas, não tem por que ficar discutindo uma coisa que não temos culpa e o senhor receberá o estorno, não foi enganado ou algo do tipo.

22/10/2025 às 14:57

2 compras, isto que vcs pediram para eu realizar a compra novamente que estava resolvido.
Acreditei em vcs e dancei. Para vcs é fácil falar que o dinheiro volta na próxima fatura, mas esta fatura eu vou ter que pagar 2 livros que não tenho. Dinheiro não cai do céu.
E ainda vou ter que procurar um vendedor honesto e comprar pela terceira vez o mesmo livro. Não prometa o que não pode cumprir.

"Olá! Pedimos desculpas pelo transtorno, tivemos um problema técnico na emissão das notas e alguns pedidos acabaram sendo cancelados automaticamente.
Mas já está tudo resolvido!
Se puder refazer seu pedido, vamos enviar um brinde especial de agradecimento junto com sua compra."

Fui atrás de vcs e dancei.
O shopee achou estranho não o reembolso, mas a história de não sair nota fiscal.
Compro no shopee desde o início e nunca vi isto.
12 dias da primeira compra. Em 12 dias não conseguem imprimir uma nota fiscal.
Então vcs vão a falência, pois 12 dias sem vender nada, é meio estranho.
Dia 10 de outubro a primeira compra, hoje é 22 de outubro.
12 dias e não conseguem resolver um problema de nota fiscal? Conte outra!!
Mas aprendi a lição, nunca confie em lojas diferentes.

22/10/2025 às 15:06

Entendemos sua frustração, mas precisamos esclarecer alguns pontos importantes:

Você foi informado desde o início que houve um problema técnico na emissão de notas fiscais, o que resultou no cancelamento automático de alguns pedidos e isso foi comunicado com total transparência. Também explicamos, com base no Código de Defesa do Consumidor, que o estorno pode levar até 60 dias corridos, dependendo da operadora do cartão.

Refazer a compra foi uma opção oferecida, e não uma imposição. Em nenhum momento houve promessa de envio imediato sem que os problemas internos fossem resolvidos tanto que oferecemos um brinde como forma de reconhecimento pela confiança.

Sabemos que a situação não foi ideal, mas as acusações de desonestidade e ironias sobre falência e não confiar em loja diferente não condizem com os fatos. Somos uma empresa séria, com processos claros, canais abertos e compromisso com nossos clientes mesmo quando imprevistos acontecem.

Seguimos acompanhando seu caso para garantir que o estorno seja concluído dentro do prazo legal. Se desejar prosseguir com uma nova compra, ela será tratada com prioridade. Caso prefira não continuar conosco, respeitamos sua decisão.

22/10/2025 às 15:20

Tudo bem, vou esperar o reembolso.
Este livro tem em qualquer lugar, já achei aqui na livraria "a página" que é aqui de Curitiba mesmo e está por 11,40 e na Amazon por 12 reais. Eu sempre gosto de comprar em lojas menores até para ajudar, mas desta vez eu me dei mal.
E vou ter que esperar, pois gastei o que não devia nestas 2 compras canceladas.
Como acionei a shopee, vou esperar eles responderem a reclamação e vejo com eles sobre a devolução do dinheiro.

22/10/2025 às 15:30

Entendemos e agradecemos por compartilhar sua posição com mais clareza agora.

Lamentamos que a experiência com a nossa loja tenha sido negativa, especialmente considerando sua preferência por apoiar negócios menores. Esperamos sinceramente que, no futuro, tenhamos a oportunidade de oferecer uma experiência mais positiva, caso decida nos dar uma nova chance.

Enquanto isso, seguimos à disposição para qualquer informação adicional sobre o processo de estorno e acompanharemos junto à plataforma Shopee para garantir que tudo seja concluído corretamente.

Desejamos que consiga resolver tudo da melhor forma.

22/10/2025 às 15:45

Com certeza, até por que o livro com vcs é 19 reais, na Amazon é 12 reais e eu recebo em 1 dia útil em casa, entrega deles é rápida demais. Mas sempre que eu posso eu priorizo lojas menores, sei que a concorrência com Amazon é bem desleal, pois eles são gigantes mundiais.
E estava na expectativa pelo livro, pois ele ensina a rezar o terço e queria começar o quanto antes a leitura e por em prática os ensinamentos.
Espero que resolva tudo e um dia quem sabe possa voltar a comprar com vcs, mas talvez fora do shopee, pois o shopee dá prazos pequenos de envio.
Obrigado!!

11/11/2025 às 14:54

Depois de um tempo recebi de volta o dinheiro.
Infelizmente tive que pagar os 2 livros que nunca recebi.
Agora vou receber o crédito no final de novembro.
Só prejuízo.
Mas aprendi a lição.