Sagrado Tesouro não entregou colar de crucifixo em aço, compra feita em 26/04/2026, prazo de 15 dias úteis já extrapolado, sem rastreamento e com informações evasivas via WhatsApp.

Salvador - BA

31/05/2026 às 18:29

Comprei um colar com crucifixo em aço, sob o Pedido no. *****, em 26 de abril de 2026. Na SAGRADO TESOURO, CNPJ: *****. Razão social: Sagrado Tesouro. Pagamento via PIX, O prazo para entrega era (15 dias úteis), hoje passado mais de 30 dias e a Sagrado Tesouro não honrou o compromisso. E o preocupante é que não há o código de rastreamento válido para que se possa acompanhar o produto. E a cada contato via WhatsApp é uma nova enrolação. É nítida a falta de compromisso com o cliente. A Compra, seria um presente de Sexta-feira Santa, e por conta deste descomprometimento eu estou em falta.

01/06/2026 às 16:21

Olá!

Lamentamos sinceramente pela demora e pela frustração causada. Entendemos perfeitamente sua insatisfação, especialmente por se tratar de um presente que possuía um significado especial para a Sexta-feira Santa.

Verificamos seu pedido #***** e reconhecemos que o prazo inicialmente informado não foi cumprido. Também entendemos a preocupação causada pela falta de atualizações claras sobre o rastreio e pedimos desculpas pelos transtornos gerados durante o acompanhamento da entrega.

Já estamos acompanhando seu caso com prioridade e nossa equipe irá entrar em contato com você pelo WhatsApp para apresentar a situação atual do pedido e alinhar a melhor solução possível. Nosso objetivo é resolver essa situação de forma transparente e satisfatória.

Agradecemos pela paciência e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Com respeito,
Equipe Sagrado Tesouro

22/06/2026 às 22:14

É grande a minha decepção com a loja virtual SAGRADO TESOURO, com dado de pagamento: TESOURO DIGITAL LTDA
CNPJ: *****, fiz uma compra no valor de R$162,36, no dia 26 de abril de 2026. E com grande decepção NÃO RECEBI o produto, sob o n. de pedido *****.Foram vários contatos com a "Maria Clara " tudo se segui em uma grande enrolação e perda de tempo no WhatsApp, por vários dias de contato e, até a presente da data não recebi o produto e não sei se isto irá acontecer. É muito chato esta situação. E mais ainda, pelo abuso de confiança, pois lida com símbolos sagrado e de representação de fé.
Irei formalizar uma reclamação online na plataforma Consumidor.gov.br e buscar o órgão estadual de defesa através do Procon-BA para proteger meus direitos e exigir providências.

22/06/2026 às 22:15

22/06/2026 às 22:24

Desrespeito ao CDC, consumidor e abuso de confiança por tratar objeto de representação do Sagrado e fé dos consumidores. Pouca responsabilidade na plataforma virtual onde se identifica como: SAGRADO TESOURO.