ANDERSON FERREIRA - DESCASO COM BOLETOS

06/04/2025 às 10:20
ID: 214061905
Ver todas ReclamaçõesCaro Anderson Ferreira, lamentavelmente tive q recorrer a este recurso pois com suas funcionárias Maetê, Ingrid entre outras, as solicitações foram ignoradas.
Os boletos não chegam para nós e qdo cobramos por estar próximo ao vencimento simplesmente ignoram os pedidos e sequer respondem.
Espero q este problema seja solucionado e seja respeitada a lei do inquilinato para q não tenha q estar implorando o boleto para pagamento.
Sugiro q as colaboradoras passem por uma reciclagem para q isso se tenha uma solução imediata.
22/04/2025 às 11:55
Prezada Rosana,
Lamentamos sinceramente qualquer transtorno que tenha vivenciado em relação ao recebimento dos boletos de aluguel. Nossa intenção é sempre proporcionar um atendimento ágil, transparente e eficiente a todos os nossos clientes.
Esclarecemos que os boletos são emitidos e enviados dentro dos prazos, tanto pelos Correios quanto por e-mail, conforme os endereços eletrônicos cadastrados no sistema: ******* e *******. Além disso, conforme demonstrado nos anexos da própria reclamação, nossa colaboradora Ingryd respondeu aos contatos realizados, encaminhando os boletos sempre que solicitado.
Reforçamos ainda que, conforme previsto no contrato de locação firmado entre as partes:
2 Se, por qualquer motivo, o boleto de aluguel não for entregue pelos correios no endereço informado ou via e-mail, o LOCATÁRIO compromete-se a entrar em contato com a administradora com 5 (Cinco) dias de antecedência do vencimento do boleto para emissão de segunda via, não sendo aceita a alegação de extravio, não recebimento, atraso no envio da cobrança, e outros, como justificativa ao não pagamento em seu vencimento, ou também poderá acessar nosso site: https://*******, ir no campo ÁREA DO CLIENTE, selecionar a opção INQUILINO e clicar NÃO TEM SENHA? CRIE SUA SENHA AQUI, informar o CPF do 1 (primeiro) inquilino e enviar, a senha será enviada por e-mail. Agora é só preencher os campos CPF e senha.
Dessa forma, disponibilizamos diversos canais para que o locatário possa ter acesso aos boletos com facilidade e antecedência. Seguimos à disposição para quaisquer dúvidas ou dificuldades por meio de nossos contatos:
Financeiro: Beatriz ou Kauê *******
Administrativo: Maite, Mariana ou Letícia *******
Reforçamos nosso compromisso com a excelência no atendimento e estamos sempre abertos ao diálogo para melhorias contínuas. Esperamos poder seguir com uma relação transparente, respeitosa e colaborativa.
Sagres Imóveis
22/04/2025 às 12:53
Nao é vdd a resposta dada pela SAGRES. Os boletos NUNCA foram enviados com antecedência, mto pelo contrário, o boleto do primeiro mês foi enviado com atraso e menção de cobrança de multa. TODOS os outros tive q acionar vários meios para conseguir o boleto, o q deixa a dúvida se a imobiliária quer mesmo q seja pago na data correta ou tem intenção de cobrar multa. Portanto essa resposta é inverídica
22/04/2025 às 13:37
Lamentamos que haja insatisfação quanto ao recebimento dos boletos de aluguel, e agradecemos por retornar com sua posição, o que nos permite esclarecer ainda mais os pontos levantados.
Reafirmamos que todos os boletos são emitidos com antecedência, enviados ao banco para registro e, posteriormente, encaminhados aos Correios para entrega no endereço informado em contrato. Além disso, os boletos também são encaminhados aos e-mails cadastrados em nosso sistema. Inclusive, no caso do primeiro boleto mencionado, temos registro de envio por e-mail nos dias 07/01/******* e 08/01/*******, o que será comprovado por meio de anexo com o print do envio.
É importante reforçar que, conforme previsto em contrato, caso o boleto não seja recebido por qualquer motivo, o locatário deve entrar em contato com a administradora com até cinco dias de antecedência ao vencimento para solicitação da segunda via. Também oferecemos a opção de acesso à 2 via por meio do nosso site, na Área do Cliente, garantindo autonomia e praticidade ao inquilino.
Além disso, nossos canais de atendimento tanto por telefone quanto por WhatsApp estão sempre abertos, e me coloquei pessoalmente à disposição para auxiliá-la, inclusive por meio de mensagem enviada diretamente a você.
Nosso objetivo jamais será gerar qualquer transtorno, muito menos aplicar cobranças indevidas. Queremos, sim, facilitar a sua experiência e garantir que os pagamentos sejam realizados em dia, de forma transparente e tranquila.
Por fim, conforme informado anteriormente, continuarei acompanhando internamente sua situação para entender se há alguma falha no envio e, caso exista, corrigi-la o mais breve possível. Seguimos totalmente à disposição para ajudá-la pelo canal de sua preferência inclusive pelo meu WhatsApp direto.
Beatriz Santos
Departamento Financeiro
Sagres Imóveis
23/04/2025 às 13:43
Conforme mencionado na reclamação o problema nunca foi recibos SAGRES.
O problema é q os boletos de pagamento NUNCA foram enviados em desacordo com o q consta em contrato
01/05/2025 às 13:48
Mais um mês q por irresponsabilidade da imobiliária o boleto para pagamento do aluguel não foi enviado. Já não existe mais meios amigáveis para q esse lugar cumpra as cláusulas do contrato.
06/06/2025 às 08:36
Empresa totalmente despreparada para o ramo de negócios