Não querem alugar a casa para mim, porém não fiz nada.

10/06/2020 às 13:25

boa tarde, a quase um mês fiz uma visita para alugar uma casa na vila (guilherme), gostei muito da casa, contudo a casa tinha que fazer algumas reformas, pois o ex-inquilino havia deixado algumas coisas quebradas, então falei ao corretor para falar com o dono, se ele fazia a reforma, ou abateria no aluguei se eu arrumasse a cada mês, ou abaixaria o aluguel, pois estava muito alto para uma casa que esta com um certos desgastes. Então ele falou com o proprietário e ele concordou em abaixar o aluguel. Tudo bem, gostei da proposta, tambem pedi para ele me informar qual o processo de locação e se aceitava seguro fiança e as respostas dele foram sem nexo e não me explicou o processo completo. Então continuei a falar com ele, pois queria marcar uma nova visita para o meu esposo conhecer a casa, porque na primeira ocasião ele não estava.... Então o corretor deve ter pensado que, como o dono abaixou o valor, ele não iria ter uma comissão tão alta.... Logo que pedi para marcar a segunda visita, ele já deu-me uma desculpa, falando que já tinha um processo fechado para essa casa, e que só faltava a pessoa ir buscar o contrato e as chaves. Então ele pediu para eu aguardo para ver se a pessoa iria buscar as chaves e o contrato e então avisaria-me se a pessoa foi ou não... Esperei uma semana e não tive resposta, então fui falar com ele nova menta e ele deu-me a desculpa que estava a aguardar a resposta da gerente dele, e que estava, trabalhando reduzido e a chave não estava com ela, e sim junto com o contrato também. Passou mais uma semana, então não tive mais nenhum respaldo dele, fiquei muito chateada e liguei na imobiliária e pedi informações sobre o imóvel que ainda esta com placa de aluga!! a tendente pediu meu número de telefone e o meu nome, falou que o ramal da gerente que esta responsável por essa casa, estava ocupado e que então me ligaria para me dar um respaldo sobre a casa. Esperei mais uma semana e nada da ligação da gerente, liguei novamente e então a a tendente passou para outro corretor, e ele falou-me que a casa ainda esta disponível para locação e que não estava com nenhum processo em andamento. Isso ele falou-me por ligação de telefone fixo, então disse que poderíamos ir visitar a casa e qual horário era melhor, logo então chamei ele no WhatsApp e ele deve ter se informado com o outro corretor sobre a minha pessoa, e então soube que eu já havia visitado a casa e ainda estava a querer alugar, passou meia hora dessa conversa, porém não falou que já sabia que eu havia visitado a casa, simplesmente fui confirmar o dia e horário para fazer a visita com meu esposo e ele deu-me a desculpa que já havia entrado outro processo novamente e que soube disso, pois havia falado com o outro corretor, no caso o que havia-me mostrado a casa por primeiro. logo então adivinha o que aconteceu? Fui deixada de lado de novo, sem nenhum respaldo da casa e sem respostas..... IA me pergunto, se quando fomos visitar a casa, porque ele não falou que já estava em outro processo de locação?? e porque não entrou com a minha documentação, assim que o primeiro processo que não tinha cido aprovado? E nem se quer a gerente me ligou e tbem, nem se importou em dar-me respostas.... Me diz o que fiz, pois, quero arrendar a casa e simplesmente me ignoraram e não me respondem e nem dão informações. Um descaso com os clientes. Pos imagino se tratasse diretamente com o proprietário, eu não passaria por essa humilhação. E também queria saber o que o proprietário, faria se soubesse que tem uma pessoa querendo arrendar a casa, e a imobiliária ignora e impede a locação.

18/11/2020 às 16:38

Olá, Agnes

Entre em contato conosco e fale com a D. Fátima via telefone*******.

Estamos a disposição para melhor atende-lo.

Sagres Imóveis