Má fé em dizer alteração de preço em apenas 2 horas

Cuiabá - MT
07/11/2020 às 23:01
Ver todas ReclamaçõesHoje, 07 de novembro *******, às 09 horas enviei uma mensagem através do whatsapp delivery da loja do centro*******) solicitando placa de contenção abdominal e lateral. Informaram, por volta das 10 horas, que havia o modelo 1001A por R$ *******,00 e o 60HA por R$ 63,00. Pedi que me entregassem no meu endereço ainda hoje e que o outro modelo eu buscaria na Loja do Shopping Pantanal. Quase as 13 horas a vendedora me informa que o preço sofreu reajuste naquele momento e que o valor era R$*******,00. Avisei que, de acordo com a Lei do Consumidor, ela não poderia me cobrar esse novo valor pois o produto estava em estoque e que o preço novo deveria ocorrer sobre mercadorias recém-chegadas. Outra pessoa enviou mensagem por whatsapp (65- **************) dizendo que era da Sagui Modeladores. Informou que manteria o valor do produto o mesmo informado, mas que eles não o tinham em estoque (até as 13 horas tinha e com preço novo) mas que assim que chegasse me venderiam pelo preco antigo. Pois a vendedora havia se enganado e todas que tinham em loja estavam vendidas. Não contente com essa desculpa pífia, foi informada que eu havia ido a filial no Shopping Pantanal comprar um outro produto e no maior desaforo e falta de profissionalismo, me envia mensagem dizendo que achou bom que eu havia comprado o produto que ela não me vendera pelo preço antigo e que ela não ia mais precisar me dar o desconto quando eu fosse comprar novamente o produto. Ou seja, além da tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] financeiramente a empresa ainda debocha da minha cara.
Obviamente não compro mais nada lá.