Brasília - DF

09/04/2024 às 08:29

Recebi um ******* , quero devolver os itens e não consigo. A empresa não responde, não retorna o contato, diz que tem um canal de atendimento no Whatsapp mas não respondem, deixei várias mensagens pedindo para devolver os produtos. Acho que colocam a informação lá ou o "canal de atendimento" só de enfeite mesmo. Na hora de comprar, tudo lindo. Serviço horrível.

09/04/2024 às 09:37

Infelizmente, ficamos extremamente chateados com reclamações como a sua!
Você nos enviou uma mensagem via WhatsApp e um e-mail no dia 08/04/24 às 21:23.
E logo hoje de manhã, já abriu uma reclamação no Reclame Aqui.
Lembrando que somos um e-commerce, porém trabalhamos em horário comercial, com o horário de atendimento das 09:00 às 18:00.
Nunca deixamos nenhum cliente na mão e sempre fazemos estorno de pedidos quando os clientes estão insatisfeitos.
No entanto, não cabe a nós a falta de paciência de clientes que desejam devolver os produtos e não sabem aguardar o atendimento... Você nem nos deu chance de responder.
Em todo caso, o estorno do seu pedido será feito (o que é normal, pois todos nós compramos coisas na internet e pedimos devolução quando não estamos satisfeitos).
Resalto que somos uma empresa integra, estamos tranquilos e temos convicção de que nosso atendimento não é o que você diz.
Espero que entenda o nosso lado e estamos a disposição.
ATT. Sahara Acessórios.

09/04/2024 às 10:12

O cliente não tem bola de cristal para saber o horário de atendimento, que não está informado no site e nem no canal disponibilizado. O canal do Whatsapp fica online o tempo todo, então, presume-se que há atendimento, já que não há informação clara sobre o horário. A empresa também não se interessou em saber o motivo da devolução. Tudo bem, talvez para eles não seja importante o feddback sobre os produtos. De qq forma, após as 9hs recebi o retorno da loja, o ( a) tendente foi cortês, me informou o código e já postei o pedido. Aguardo então o reembolso. Então, sim, a loja resolveu a questão.

09/04/2024 às 10:15

FIcamos felizes que deu tudo certo! :)