Peças se soltam

10/12/2023 às 11:24
Ver todas ReclamaçõesSou cliente dessa loja há tempos mas nós últimos pedidos verifiquei que ao tira-los da embalagem eles estavam soltos , colares sem conexão com os elos , e brincos sem cola nas pedras existentes nele. Fiz uma reclamação no zap da loja , comprei outras peças e hoje , ao abrir a embalagem de um brinco o mesmo estava com a pedra solta. Imediatamente fotografei e enviei ao Zap da loja e não houve resposta até agora .uma decepção é dinheiro jogado fora
08/01/2024 às 15:51
Olá Marcia tudo bem?
Pedimos desculpas por você ter tido essa visão/experiência com a marca! E também por esse problema ter acontecido com você! ******* que nossos acessórios são artesanais e infelizmente podem acontecer alguns problemas com a entrega do produto e queremos esclarecer o ocorrido da melhor forma possível.
Segue ocorrido:
Recebemos sua mensagem em praticamente todos os nossos canais em um Domingo dia 10/12/23 (lembrando que não possuímos atendimentos aos sábados e domingos).
Nossa vendedora respondeu sua mensagem no Whatsapp e Instagram logo na segunda-feira dia 11/12/23 dando todo suporte necessário assim como oferecendo o código dos correios para que você nos devolvesse a mercadoria sem pagar pelo frete. E não obtivemos uma resposta da sua parte nesse sentido.
Logo você teve um problema, a gente te deu suporte e você mesma não quis finalizar o suporte!
Gostariamos de dizer que estamos em conformidade com as leis do consumidor e oferecemos garantias em nossos acessórios! Dificilmente deixamos os clientes na mão e sempre resolvemos quaisquer problemas dentro do possível.
Indicamos a todos que têm dúvida da integridade de nossa marca que participem de nossas Lives Shops as quartas feiras em nosso Instagram! Garanto que lá você com certeza verá que somos íntegros e que jamais deixariamos um cliente na mão após receber sua compra.
Estamos a dispoisção!
09/01/2024 às 10:02
Continuo com a opinião de que os brincos e colares dos últimos pedidos vieram com emendas soltas https://******* produtos comprados não ocorreu esse problema mas nis últimos 3 infelizmente vieram soltos .

17/01/2024 às 10:30
Ok Márcia estamos a disposição!