Panorama - SP

06/04/2020 às 19:40

Realizei uma compra no site Saia de Saia, dia 29/03, pagamento confirmado no mesmo dia, Apos 3 dias entrei em contato para saber quantos dia após a compra , seria feito a postagem, recebi a informação de que levaria de 3 a 5 dias, fiquei aguardando, com 5 dias entrei em contato novamente, pois até o momento não tinha recebido código de rastreamento nenhum, fui informada de que iria verificar o que houve com o setor responsável, no dia seguinte recebi um e-mail, informando o cancelamento do meu pedido, mas até o momento não cancelaram o pagamento , para que possa ser feito o estorno em meu cartão, o produto já está a venda novamente no site, e não devolveram o meu dinheiro .

07/04/2020 às 09:23

Olá Eliane, devido ao cenário hoje vivido, estamos com o quadro reduzido de 22 funcionários estamos em 3 . Por esse motivo os prazos estão se estendendo já vou atualizar seu *******-lo e mandar para a produção . Ainda sim hoje ainda estamos nos prazoda compra até hoje não passamos dos 8 dias uteis .
Grata
Equipe Saia de Saia

10/04/2020 às 17:33

O site Saia de Saia, mudou o status do meu pedido, mas não fez o envio do produto ( não recebi código de rastreio) e também não devolveu o dinheiro.

15/04/2020 às 10:22

Olá seu produto já saiu no dia 07 de Abril, no total de 7 dias uteis, *******.
Devido ao cenário do pais os correios estão com prazo alongado .

Porem a empresa cumpriu com prazo .
Grata Equipe Saia de Saia