Não tenho retorno

21/06/2019 às 22:53
Ver todas ReclamaçõesComprei o curso Innovation Masters da Escola Saibalá no dia 15/6, atraída por uma publicação patrocinada no Instagram que garantia a possibilidade de cancelamento em caso de insatisfação.
Após diversas dificuldades para acessar o curso e de perceber que o conteúdo não estava de acordo com a minha expectativa, 4 dias após a compra solicitei através do e-mail de atendimento indicado pela escola o cancelamento do curso, conforme informado pela escola que poderia fazer. Para minha surpresa, não recebi resposta a este e-mail, enviado no dia 19/6. Enviei novas mensagens no Instagram da Escola e novamente através do e-mail informado no site, fazendo o mesmo pedido, e ainda não tive resposta.
Todos os contatos foram feitos dentro do prazo previsto para desistência e cancelamento da compra.
Desejo cancelar o curso e receber a devolução do valor pago, e solicito que seja honrado o compromisso de devolução assumido pela empresa no momento da compra.
24/06/2019 às 11:26
Oi Samantha, tudo bem?
Não encontramos seu email, pode ser que caiu no Spam.
De toda a forma, fique tranquila. Já identifiquei o seu pedido e passei para o pessoal responsável, Logo menos, entramos em contato.
Um abraço
Filipe