[Editado pelo Reclame Aqui] de Certificado

Contagem - MG
18/06/2026 às 14:10
Fiz a compra e fiz a marcação para análise da minha biometria e geração do certificado. Além de não aparecerem na hora marcada, tentei remarcar e aparece como se eu nunca tivesse comprado. Tentei suporte por telefone também mas sem sucesso.
Fujam que é [Editado pelo Reclame Aqui]
18/06/2026 às 16:15
Olá, [Nome].
Lamentamos sinceramente a situação relatada.
Entre os dias 15/06 e 18/06 nossa empresa enfrentou uma instabilidade operacional causada pela indisponibilidade dos nossos canais de comunicação via WhatsApp. Durante esse período, diversos números utilizados para atendimento foram bloqueados pela plataforma, o que impactou diretamente o contato com alguns clientes e o envio de informações referentes aos agendamentos.
Ressaltamos que a Saiber iD continua operando normalmente e que todos os serviços contratados permanecem sendo prestados. Inclusive, os clientes que já estavam em fila de atendimento continuaram sendo atendidos internamente, porém parte das comunicações foi prejudicada devido à indisponibilidade dos canais.
Atualmente já estamos com um número oficial ativo e aguardando apenas a aprovação das mensagens automáticas pela Meta para normalização completa dos atendimentos.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e colocamos sua solicitação em prioridade para resolução imediata. Entraremos em contato por mensagem privada para concluir seu atendimento o mais rápido possível.
Equipe Saiber iD
18/06/2026 às 16:16
Olá, Paulo.
Lamentamos sinceramente a situação relatada.
Equipe Saiber iD
19/06/2026 às 16:12
Resolveram o problema rapidamente e agora estou com meu certificado, parabéns a Equipe. Problemas acontecem e o importante é forma que resolvem eles.