Não recebimento de link para videoconferência e falha no contato com a empresa para agendamento de certificado e-CNPJ.

01/09/2026 às 14:32
Fizemos uma compra de um certificado e-CNPJ em 19/08/26 com agendamento para dia 20/08 e nunca recebemos o link para a videoconferência. Desde então estamos tentando contato com a empresa sem sucesso para o agendamento. É [Editado pelo Reclame Aqui], será?
01/09/2026 às 15:52
Olá!
Já estamos em contato com a cliente e a situação foi esclarecida. Identificamos que o número de telefone informado no pedido estava incorreto, o que impossibilitou o contato inicial para dar continuidade ao agendamento.
Neste momento, o agente Gabriel está em contato com a cliente e dando andamento ao atendimento para concluir o agendamento da videoconferência.
Permanecemos à disposição para auxiliá-la.
02/09/2026 às 09:45
A Saiber entrou em contato conosco e prontamente emitiram o certificado. De fato eu havia informado o telefone errado, mas a falta de atendimento se deu porque eles estavam com problemas nos canais de atendimento e todas as nossas tentativas de contato com eles desde o dia 20 não haviam sido bem sucedidas. Mas tudo se resolveu rapidamente após minha reclamação pelo Reclame Aqui.