Confraternização em plena Pandemia - FALTA DE CONSCIÊNCIA

07/12/2020 às 11:45
ID: 116196467
Ver todas ReclamaçõesQuero deixar registrada nossa decepção e vamos repensar sobre a empresa que não segue o mínimo de medidas de segurança em uma pandemia.
A SAID trabalha com pessoas doentes e idosas e está oferecendo uma festa de confraternização de fim de ano com coffee break, palestras e sorteios fazendo com que seus funcionários (muitos inclusive moram longe) peguem transporte público para assistir a uma palestra e entregar um chester. Chocante!
Por que não se alinham com a necessidade de cuidados que os tempos de hoje exigem e fazem o encontro virtual e enviam a cesta via entregador para seus colaboradores?
07/12/2020 às 16:14
Boa tarde Sr. Ana Claudia,
Como já foi informado por telefone, nosso evento de fim de ano irá seguir todas as recomendações e protocolos impostos pelo ministério da saúde como; máscara de proteção, distanciamento social, medição de temperatura, uso de álcool em gel, e redução do número de participantes de ******* para 75 colaboradores.
Aproveitamos também para informar que apesar do ano difícil, nossas colaborados aguardam ansiosamente por esse momento em que é feito as condecorações por todo o esforço realizado durante o ano corrido.
Prezamos sempre pela saúde e qualidade de vida de nossos pacientes e colaboradores.
No mais, estamos abertos para quaisquer outros esclarecimentos.
07/12/2020 às 18:17
O fato de ter 75 colaboradores presentes numa confraternização e saber que 3 desses escolhidos são os que atendem minha mãe de 97 anos só me mostra que não há responsabilidade sobre distanciamento social em momento de pandemia. Acredito também que condecorações podem ser feitas de outras formas mais criativas como o momento exige.
10/05/2023 às 21:41
Falta de responsabilidade com os idosos.