Divinópolis - MG

26/06/2021 às 03:58

Adiquiri um saidcar petshop e com apenas 1 mes e meio de uso tive varios problemas e a empresa trata como se o culpado fosse o proprietário, claro ja recebeu o dele entao problema é do proprietario.

Vou relatar

Os fechos quebram com facilidade,
Os parafusos que conecta a caixa com a estrutura soltaram,
As borrachas soltam e perdem com facilidade
Os farois chegaram queimados,
O saidcar ja chegou com a pintura descascada,
A parte metálica de apoio para o pé soltou durante o trajeto(e o gerente disse que rebite(de aluminio) nao quebra, que fui [Editado pelo Reclame Aqui],
O paralamas é de plástico
Ah, o fecho da tampa traseira quebrou quando eu estava em movimento correndo o risco da cx de transporte cair na rua sem ver e acontecer algum acidente maior.
Foi instalado um novo fecho que a empresa reenviou e voltou a quebrar novamente.

Péssimo produto.

A ideia do produto é muito boa e barata por 3mil, mas muito caro pela qualidade q nao presta.

Isso tudo que lembrei foi dentro de um mes e meio de uso APENAS.

Agora por conta propria, vou gastar mais um tanto, pra fazer reforcos e poder utilizar com mais segurança.

Eu gastei reformando, ficou muito bom

Fui ressarcido de todo o valor.

Mas eles tratam a gente como se fossemos o culpado e nao assumem que foi mal feito.

Depois que reformei nunca mais tive problema

29/01/2026 às 11:39

A empresa nao esta nem ai para o cliente após a compra. Produto caro sem qualidade