Argamassa AC III Branca - Péssima Qualidade - Atendimento Péssimo - Escada SOLTA !!!

São Bernardo do Campo - SP
27/05/2024 às 09:14
Ver todas ReclamaçõesApós realizar a construção e acabamento de toda a casa com toda linha de materiais da Quartzolit, fomos instalar as escada com pedra e granito. Após a instalação com CIMENTCOLA FLEXIVEL QUARTZOLIT AC3 BRANCO, as pedras das escadas (pisadas e rodapés) ficaram todos descolando mesmo aguardando os 30 dias de cura solicitado.
As empresas de corrimão não quiserem nem instalar os corrimãos com medo de quebrar as pedras na hora de fazer as furações para instalação. Tive que retirar todas as pedras e usar outra argamassa (PODEM ACREDITAR !!!) e claro que tive que pagar tudo dobrado, fora pedras que quebraram na retirada.
Por debaixo das pedras, não pegou nenhuma cola da argamassa. a argamassa ficou toda na alvenaria da escada !!! Risco de segurança altíssimo para quem tem crianças e pessoas idosas, na hora de usar a escada a mesma estava toda solta !
Abri chamado na empresa, vieram olhar e o que já era minha expectativa disseram que o produto não tinha problema e que a reclamação era improcedente, não esperava nada diferente disso dessa empresa que não é séria no mercado e não tem comprometimento com a segurança das pessoas.
Minha orientação é não usem materiais dessa empresa para escada principalmente ! Não presta, não funciona, e vc colaca em risco sua familia, fora o prejuizo financeiro.
FAR 00759719
03/06/2024 às 14:23
Olá!
Entramos em contato por meio de seus canais pessoais a fim de resolver a situação apontada. Somos um Grupo com mais de ******* anos, diversas empresas, produtos e soluções no portfólio e temos grande preocupação com a qualidade dos nossos serviços e soluções, bem como com a satisfação dos nossos clientes, parceiros e colaboradores.
Agradecemos seu contato.
Equipe Saint-Gobain
09/06/2024 às 03:24
Como disse, não tinha expectativa de uma solução para este caso visto que vocês mostraram desde o primeiro momento descaso com o problema do cliente e isso só mostra que é um problema corporativo, não é uma área ou outra, a falta de bom senso e preocupação com o cliente estão empregados em todas as áreas. Obrigado por nada !
09/06/2024 às 03:25
Não utilizem produtos dessa empresa em ESCADA PRINCIPALMENTE, VC VAI FICAR COM SUA ESCADA COMPLETAMENTE SOLTA, VAI TER QUE PAGAR 2X PARA REINSTALAR TODA ESCADA COM OUTRO PRODUTO QUE PRESTE.