Enganado pela concessionária com produto de má qualidade

Natal - RN
10/02/2019 às 22:51
Ver todas ReclamaçõesAbaixo segue meu e-mail em contato com o SAC da empresa. Como resposta recebi um "lamentamos o ocorrido e estamos acompanhando o seu veículo em caso de novos problemas".
Meu caso não tem solução, mas deixo o alerta a quem quer um hyundai...
"Em *******, após muita pesquisa, comprei meu primeiro hyundai. Era um HB20 Confort Plus, que foi adquirido na concessionária em Natal-RN então camada Saint Land, hoje chamada de Terra Santa. Lembro-me que a única coisa que me desagradou foi o fato de ter que adquirir tapete e protetor de cárter, itens tão básicos que me assustaram não fazer parte do pacote de série dos carros.
Gostei tanto do carro que tracei o objetivo de trocar de carro a cada 3 anos até que fosse possível chegar ao HB20S top de linha com pagamento à vista. Assim então em ******* voltei à mesma concessionária e, por coincidência com o mesmo vendedor, Sr Ivan, para trocar de carro. Foi então que o sonho virou pesadelo.
Consegui durante esses anos me planejar de forma que minha próxima compra fosse o HB20S Premium AT. Durante as negociações resolvi consoderar adquirir o top de linha com banco de couro e multimídia. O vendedor, Sr Ivan, me fez então uma oferta que me agradou. Como eu comentei que queria banco em couro preto e multimídia com câmera de ré, ele me propôs vender carro top de linha com o couro preto e a multimídia com câmera de ré e ainda me daria um desconto de R$2.*******,00.
Quando recebi o carro notei que o banco era diferente dos modelos que havia visto na loja e o painel do carro tinha cor cinza. Ao questionar o vendedor ele disse-me então que o banco preto colocado pela hyundai era diferente pois tinha costura a mão. Devido a confiança que tinha na marca e pela empolgação de ter o carro novo errei em sair dali com aquele carro.
Logo em seguida tive diversos problemas na multimídia, que foi trocada duas vezes além das vezes em que fui a concessionária ver algum outro problema ou configuração. O banco de couro não foi diferente, rasgou mais de uma vez todos os bancos (motorista, carona e traseiro). Além disso voltei a concessionária com problemas no vidro elétrico, maçaneta, trava da mala e entrada USB do painel dianteiro.
Não bastasse a insatisfação com o veículo até então, ao ir na concessionária em janeiro desse ano descobri que fui enganado ao comprar o carro, pois o Sr Ivan quando me disse dar um desconto de R$2.*******,00 em cima de R$70.*******,00 (valor do HB20S Premium com banco de couro e multimídia) ele havia me vendido uma versão de R$65.*******,00 e me cobrado R$3.*******,00 pra colocar a mídia e o banco.
Quanto ao atendimento do Gerente, em que pese resolver no momento o problema, alegou que eu era pesadão" e isso poderia estar causando o dano no banco e, durante a vistoria pra retirar o veículo ao travar" a mídia alegou que é assim mesmo, como o computador da gente, vai travar de vez em quando. Ali então decidi que iria trocar de carro.
Logo em seguida a mala não quis mais abrir pela alavanca interna, voltei então a concessionária Terra Santa. O Gerente não estava, mas tive um atendimento excelente pelos mecânicos que já me conheciam pelo nome. Por não ter a peça necessária para troca por defeito, me encaminharam pra concessionária Orient e foi quando tive outra surpresa.
Ao pedir pra avaliar o carro para uma possível troca foi avaliado em R$45.*******,00, uma desvalorização acima de 18% anual. Motivo dado pela concessionária a qualidade baixa do banco de couro instalado no veículo. Por sorte tive o carro bem avaliado em concessionária e de outras marcas, mas a melhor dela ainda assim tive desvalorização de 16%, o que acho um absurdo.
Trago esse relato, quase um desabafo, para que a marca não perca o nome que um dia teve. Estou aguardando ter condições para me desfazer do carro e ter condições de trocar em um outro carro que não seja hyundai. Como não posso fazer muito além de divulgar minha experiência ruim com a Hyundai na internet e entre amigos, passo o feedback pra marca para que os futuros clientes não passem pelo que passei.
Ex cliente "
02/05/2019 às 22:15