Pedido não Recebido e reembolso não efetuado

Salvador - BA
17/03/2025 às 12:03
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra na loja em questão no dia 10 de Fevereiro de 2025 no qual gerou o pedido *****.
O primeiro desgaste começou no envio do produto que demorou demais, no início foi até proposto o reembolso por eles mas eu preferi aguardar na esperança de que chegasse rápido, pois no mesmo dia em que recebi o e-mail (21/02/2025) no qual eles informavam que caso o pedido não tivesse sido enviado, eles iriam reembolsar, logo em seguida recebi a confirmação de que o pedido havia sido separado para envio. Foi me informado 2 códigos de rastreio, o primeiro travou em 24 de Fevereiro e o outro no qual houve outra tentativa de postagem no dia 7 de Março, travou no dia 10. Com a demora e o desgaste, mandei já 5 mensagens, sendo 3 e-mails, 1 mensagem no Instagram e 1 no Whats solicitando o cancelamento e reembolso do meu pagamento, pois não recebi até hoje o item e já vi que não receberei e a loja parou de me responder.
Não me posiciona e eu estou no prejuízo pois paguei algo que não recebi, criei uma expectativa totalmente frustrada e agora estou sendo desrespeitada e ignorada pelo estabelecimento que agora não me responde e não devolver meu dinheiro.