Torres - RS

20/03/2025 às 23:04

Boa noite, realizei um pedido no dia 22/02 através do site. A data de entrega era de 5 a 12 dias pedido de número *****. Não consigo localizar a compra pelo código de rastreio no site da transportadora, este que recebi via e-mail no dia 13/03, e no site de vocês aparece que o pedido está apenas separado ainda sem postagem. Gostaria de receber meu pedido com urgência ou que estornem o valor de minha compra.
Aguardo retorno espero que resolvam sem que eu tenha que procurar meus direitos legais

24/03/2025 às 19:04

Olá, Mateus

Pedimos desculpas pela frustração que você está enfrentando em relação ao seu pedido. Compreendemos perfeitamente a sua insatisfação com o atraso na entrega e a falta de informações claras sobre o status do seu pedido.

Gostaríamos de informar que estamos revisando sua solicitação com prioridade. Estamos verificando o que ocorreu com o envio da sua compra e entendemos a urgência do seu caso. A nossa equipe de logística já está sendo acionada para verificar o status do seu pedido e, caso não tenha sido enviado, tomaremos todas as providências necessárias para despachá-lo imediatamente.

Se, por alguma razão, não for possível realizar a entrega conforme o esperado, garantimos que tomaremos as medidas necessárias para efetuar o reembolso de forma rápida e eficiente.

Pedimos desculpas novamente pelo transtorno e queremos resolver essa situação da melhor maneira possível. Nossa equipe entrará em contato com você em breve com a solução.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão.

Equipe SaintMarccini