Pedido não entregue

Santo André - SP
08/04/2024 às 12:45
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra em 19/Fevereiro/24 com a promessa de entrega em 2 dias uteis e até o momento não recebi minhas meias!
08/04/2024 às 14:20
Olá Rosangela,
Sinto muito pelo ocorrido mas quero esclarecer que a razão social da empresa está incorreto.
A Saint Marie Store, razão social Saint Marie comercio de roupas e acessorios Ltda não está ativa desde *******, não temos mais site, instagram,
Whatsapp, loja física ou qualquer outro canal de vendas desde então.
Recebi sua reclamação porque tenho cadastro aqui ainda.
Aconselho que verifique no site que comprou o CNPJ e razão social, além no nome fantasia correto da empresa que comprou para ela poder ver a reclamação e poder sanar o problema.
O PROCON da sua cidade pode ajudar também, eles prestam esclarecimento pelo telefone *******.
Desejo que resolva seu problema o quanto antes e da melhor maneira possivel.
Cordialmente,
Saint Marie
09/04/2024 às 11:47
Essa Empresa não é idônea dizem acima que não se trata da mesma empresa só que entraram em contato comigo pelo WhatsApp sobre o mesmo pedido que estou reclamando?!?! Como tinham meus dados?!?! Então acredito se tratar da mesma empresa?!?!?!
Não comprem!
09/04/2024 às 16:05
Não é a mesma empresa. Você está qualificando erroneamente uma empresa que não existe mais.
Confira a nota fiscal com o CNPJ e razão social e verá que estou falando a verdade. Você comprou da SAINT MARIE STORE comercio de roupas e acessorios ltda?
Eu sou cliente do reclame aqui e recebi o e-mail com a reclamação e fiquei surpresa. Te respondi educadamente.
Não tenho dado algum seu.
Espero que resolva.
09/04/2024 às 17:29
Vou dar um voto de confiança a você... quem sabe esta falando a verdade!
09/04/2024 às 18:34
Eu agradeço. Posso te pedir para me informar os contatos, WhatsApp, site, rede social, por favor?
Irei investigar. Podem estar usando o nome e eu registrei no Instituto Brasileiro de Marcas e Patentes.
Você é a segunda cliente que vem reclamar. Estou preocupada.
Pode ser [Editado pelo Reclame Aqui] e podem estar usando o nome de fachada.
10/04/2024 às 09:14
Qual o seu CNPJ?
10/04/2024 às 09:17
O CNPJ é 20.*******.*******-/*******70
Saint Marie Comércio de Roupas e acessorios.
Posso te pedir novamente os dados da loja que efetuou a compra, por gentileza?
Na empresa nunca vendemos meias.
10/04/2024 às 10:58
10/04/2024 às 11:45
Eu agradeço muito.
A escrita dessa empresa é SAINT MARRIE com 2 R - esse nome nem existe em inglês ou em francês e inventaram. E usam o dominio /store.
Nosso site era https://******* mas tiramos do ar.
A diferença está no MARIE, com grafia correta, apenas 1 R.
11/04/2024 às 16:58
Saint Marrie WhatsApp *******
ESTOU TE PASSANDO O CONTATO DELES PORQUE VI QUE REALMENTE SEU CNPJ É REAL E ESTÁ INATIVO, ENTÃO ESTÁ FALANDO A VERDADE!