Pessima experiência e insultada pelo proprietário

14/12/2024 às 13:07

ID: 204653633

Fiz uma reserva para mim e minha família entre 12/12 a 14/12.
Cheguei na madrugada do dia 13 e durante o check in foram passadas as informações de praxe e tb fui informada que para limpeza do quarto deveria avisar a recepção.
No dia 13 por volta das 13hs sai do quarto, parei na recepção para pedir informações sobre restaurantes e avisar que o quarto poderia ser limpo.
Qdo retornei, por volta das 21hs, surpresa. Não foi feita a arrumação do quarto.
Desci e questionei a recepção, aí fui informada que além de avisar que precisaria da arrumação deveria deixar a chave e que naquele horário não teria ninguém para fazer, pedi para mudar de quarto e fui informada que não teria quarto, então eu hóspede que paguei pelo serviço tive que tirar lixo buscar toalha. Visto que o serviço de governanca não estava disponível.
Pedi para o gerente entrasse em contato e hj dia do meu check out não tive retorno. Questionei a recepção que não era justo eu pagaro valor total de uma das diárias pq não recebi o serviço prometido. Veio o proprietário do estabelecimento conversar comigo e relatei o que havia acontecido. Fui obrigada a ouvir que o procedimento de deixar a chave era normal, que eu era uma metida e queria levar vantagem. Nunca fui tão desrespeitada e nunca mais volta a este estabelecimento. Somente gostaria deixar este estabelecimento famoso pela falta de respeito do proprietário

17/02/2026 às 21:28

Gerente sem educação julga o cliente com fama de querer levar vantagem, talvez ele esteja acostumado a lidar com pessoas desta indule mas eu não sou e nem adimito que alguém me julgue desta maneira.
Pessimo atendimento, pessimo hotel, pessima limpeza e propaganda enganosa através das fotos postadas no site