Cobrança indevida e restrição no nome após quitação de dívida

04/06/2026 às 00:26

COBRANÇA INDEVIDA E RESTRIÇÃO DO MEU NOME SEM EU DEVER NADA! Fiz um MBA no qual precisei cancelar o curso o que gerou uma multa. Eu fiquei devendo por alguns meses e negociei esse valor junto a empresa na data de setembro de 2025. Essa semana meu nome apareceu no SERASA sem eu dever mais nada e inclusive já mandei o comprovante de que paguei para os e-mails de SAC e Ouvidoria. Vocês estão me prejudicando e espero que não estejam de má fé pois estou comprando um imóvel e passei a maior vergonha quando tentei fazer o financiamento. Eu exijo que meu nome esteja limpo ainda essa semana pois isso que vocês fizeram não tem cabimento algum. Me expos ao ridículo junto ao financiamento do meu apartamento, cobram o que não devo e ainda sem me avisar antes. Eu espero não precisar acionar meu advogado para resolver isso. Aguardo retorno URGENTE!

09/06/2026 às 10:12

Olá, José Carlos! Espero que esteja bem.

Assim que recebemos sua manifestação, realizamos uma análise imediata da situação e providenciamos a regularização necessária.

Lamentamos sinceramente pelos transtornos causados e pelos impactos que esse ocorrido possa ter gerado em seus planos. Compreendemos a insatisfação relatada e pedimos desculpas pelo inconveniente.

Gostaríamos de reforçar que não há quaisquer pendências financeiras em seu cadastro. O recibo de quitação dos débitos foi encaminhado e recebemos sua confirmação de que a situação foi devidamente resolvida.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais caso necessite de qualquer esclarecimento ou suporte adicional.

E-mail: [email protected]
Equipe Reclame Aqui | EXAME & SAINT PAUL

09/06/2026 às 14:02

Foram rápidos em resolver.