Cobranças indevidas após cancelamento de curso

Lorena - SP
23/07/2026 às 21:58
Me matriculei em um curso de finanças e na primeira aula já pedi cancelamento pq não era nada do que eu estava procurando isso foi o ano passado sigo recebendo cobranças como se tivesse continuado o curso todas vez que tento resolver me mandam preencher um formulário que já foi preenchido várias vezes e das poucas vezes que consegui falar com algum vieram com um valor a ser pago que não procede pois não assisti nenhuma aula , quero resolver isso que cancelem as cobranças pois até advogado já consultei mas gostaria de resolver de forma amigável
06/08/2026 às 17:35
Olá, Sheila! Agradecemos por registrar seu posicionamento e lamentamos a percepção negativa em relação à sua experiência com a Instituição.
Reforçamos que buscamos constantemente alinhar nossos processos e atendimentos aos princípios de escuta ativa, empatia e respeito aos nossos alunos. Ainda assim, reconhecemos que, em alguns casos, a experiência pode não corresponder às expectativas, e seus apontamentos são importantes para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços.
Esclarecemos que realizamos diversas tentativas de contato para dar continuidade à tratativa, compreender melhor a situação apresentada e prestar os esclarecimentos necessários. Além dos contatos realizados por nossos canais de atendimento, também encaminhamos uma mensagem privada por meio da plataforma do Reclame Aqui, buscando facilitar a comunicação. Entretanto, até o momento, não obtivemos retorno, o que impossibilitou o prosseguimento da análise e da busca por uma solução.
Permanecemos à disposição para retomar o atendimento e esclarecer todos os pontos relacionados à sua solicitação por meio dos nossos canais oficiais. Assim que recebermos seu retorno, daremos continuidade à tratativa com a prioridade que o caso requer, buscando uma solução de forma transparente e amigável.
E-mail: [email protected]
Equipe Reclame Aqui | EXAME & SAINT PAUL
11/08/2026 às 20:19
Eu preciso do cancelamento urgente , meu número segue o mesmo informado .
Estou a muitos meses tentando resolver