Salvador - BA

15/09/2025 às 13:47

Realizei a compra de 2 unidades de determinado item pelo shoope, na entrega só me entregaram 1, no mesmo momento falei com vendedor ele me deu resposta que o outro estava a caminho, esperei por 7 dias e nada, fui ao auto atendimento explique a situação ao suporte, ela pediu pra devolver mas o transtorno seria grande fora o gasto, perguntei se ela n poderia apenas enviar a outra unidade, ficou de me enviar e mandar número de rastreio e isso já tem uns 10 dias.

04/12/2025 às 16:30

Olá Rodrigo, como vai? Trabalhamos de acordo com as politicas da Shopee, no seu caso de fato foi efetuado a compra de dois itens, um chegou perfeitamente e outro foi extraviado no transporte, diante disso a Shopee te reembolso o valor do item extraviado. Dentro das plataformas de Marketplace não temos a opção de troca, somente devolução e reembolso.

18/12/2025 às 23:22

Não houve nenhum valor de reembolso, apenas o item não chegou . sendo que comprei 4 peças duas de cada lado as do outro lado chegaram juntas na mesma embalagem, como seria extraviada apenas uma unidade e não o pacote em si.