Para-choque danificado e dificuldade no reembolso/devolução

Ourinhos - SP
04/12/2025 às 14:18
ID: 233732063
Comprei um para-choque para o meu veículo e o mesmo veio danificado, após entrar em contato com a empresa a mesma em conversa pelo chat do shoppe me instruiu para comprar outro produto igual que assim que chegasse entrar na opção de devolução e descartar a peça com avaria que iriam realizar o estorno do meu pagamento, sendo que agora mudou a conversa, querem me reembolsar praticamente 20% do valor pago ou a devolução do bem, se for para devolver a peça danificada devolvo sem problema algum, basta enviar a empresa para fazer a coleta ou enviar uma forma de envio com custo zero para mim, pois não irei arcar com o prejuízo duas vezes.
04/12/2025 às 16:55
Olá, como vai? Seu parachoque foi avariado no transporte, peço desculpas pelo transtorno, infelizmente ficamos a mercê das transportadoras, pagamos um valor alto para que transportem as nossas cargas com respeitos e cuidado, porém em alguns casos ainda acabam acontecendo avarias, isso acontece em todos os seguimentos. O que posso te relatar que a parcela de avaria ainda é considerada baixa, menos de 1% de avarias. Estamso buscando mais parceiros logísticos para que possamos ter ainda mais excelência. Em relação ao reembolso a Shopee que cuida desse processo, pois não temos acesso a valores até que a compra seja definitivamente concluída, caso tenha ficado com algum prejuizo em relação a pagamentos você deve entrar em contato direto no chat de compras e informar o acontecido. Grato!
10/12/2025 às 05:07
Problema reportado solucionado, demorou um pouco mas conseguimos resolver.
Empresa honrou com seus compromissos.