Pedido não entregue, reembolso parcial e prejuízo na compra online.

Campos dos Goytacazes - RJ

08/10/2025 às 11:35

Fiz o pedido de um parachoque pela shopee e no site da transportadora e a própria shopee informaram que o pedido estava entregue, sendo que nao recebi nenhum produto e ja tinha passado do prazo de entrega. A loja entrou em contato comigo e falaram que iam devolver o valor que gastei no produto, isso nunca aconteceu.
Agora o carro da transportadora chegou, sendo que tinha cancelado o pedido, e nao aceitei o produto, pois ja tinha comprado em uma loja física contando que iriam devolver meu dinheiro. O gerente da loja entrou em contado comigo e saí no prejuízo, um produto que eu paguei 200 só vou receber 150 do dinheiro que gastei em um produto que nunca recebi porque eles nao devolvem o valor do frete, sendo que o produto estava cancelado, ja estava claro que devolveriam meu dinheiro. No fim acabei no prejuízo de 50 reais. Ainda nao devolveram meu dinheiro.

04/12/2025 às 16:51

Olá, boa tarde, a Shopee reembolsa *******% do valor pago, produto + frete, caso não tenha te ressarcido, pode abrir um chamado diretamente com eles que seu valor sera ressarcido. A Shopee nos estornou o valor da compra (*******%) e fez o ressarcimento em sua caso, favor verificar.