Troca

Blumenau - SC
09/03/2024 às 16:40
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de um vestido para a minha esposa e o tamanho escolhido não serviu, tentei contato com a loja faz dois dias, mas até agora não obtive retorno. Quero apenas trocar o tamanho, a peça é muito bonita e de qualidade. Podem me ajudar?
12/03/2024 às 16:58
Olá, Victor! Compreendemos totalmente a sua insatisfação e pedimos desculpas pelo transtorno, estamos buscando melhorar nosso atendimento sempre.
Verifiquei o seu pedido em nosso sistema e seu e-mail foi respondido no dia 12/03 e sua etiqueta de troca já foi enviada para o e-mail cadastrado!
Insta frisar e deixamos claro em nosso site que, temos até 5 dias ÚTEIS para responder aos e-mails, ou seja, te retornamos até antes do nosso prazo acabar!
Estamos à disposição para lhe ajudar com o que for preciso e esclarecer todas as suas dúvidas.
Lembrando que, temos uma Política de Troca em nosso site explicando tudo detalhadamente com passo a passo e prazo de reposta, se você seguir aquelas informações terá êxito em sua solicitação.
Ademais, obrigada pelo Feedback, eles são extremamente importantes para continuarmos melhorando.
Um abraço!
13/03/2024 às 12:28
Agradeço pelo retorno, não havia me atentado ao prazo de 5 dias úteis. Falei com a loja via whatsapp também e foi me passado todo o suporte necessário.
13/03/2024 às 12:29
Obtive o retorno da empresa e tive todo o supoete necessario, grato!