Brasília - DF

07/05/2026 às 10:50

Meu marido me deu uma bolsa de presente e, ao usá-la, percebi que devido o design curvo do zíper não é fácil abri-la. Todas as vezes o zíper fica travado..e percebo que é problema do desenho mesmo da bolsa. Mandei email informando por não tê-la usado, apesar do período um pouco estendido para devolução, mas não havia usado a bolsa para verificar o problema do zíper. Enviei um email porém disseram que n poderei trocá-la e nem devolvê-la. Achei um absurdo! Uma bolsa cara, com problema no zíper que n foi pensado no desenho inicial do produto.

13/05/2026 às 10:16

Olá, Juliana, espero que esteja bem. Primeiramente, gostaríamos de expressar nosso sincero pesar pelo transtorno causado e agradecer por ter compartilhado a sua experiência conosco. Na SAINT STUDIO, prezamos pela excelência, lamentamos profundamente que sua experiência não tenha refletido o padrão de qualidade que buscamos oferecer.

Ao verificarmos internamente junto ao nosso canal oficial de atendimento (*****), infelizmente não localizamos nenhum contato anterior vinculado ao endereço de e-mail informado em sua manifestação. De toda forma, agora que tomamos conhecimento do seu caso, iremos auxiliá-la da melhor maneira possível.

Informamos que enviamos um e-mail para ***** solicitando algumas informações adicionais, que serão importantes para entendermos todos os detalhes da situação e buscarmos a solução mais adequada para o seu atendimento.

Reforçamos que permanecemos inteiramente à disposição para auxiliá-la e conduzir esse processo com toda a atenção e cuidado que o seu caso merece.

Equipe SAINT STUDIO

14/05/2026 às 20:04

O contato foi feito pelo email do meu marido, porque foi uma compra dele para mim. Se vc buscar o email ***** irá achá-lo.

22/05/2026 às 14:08

Olá, Juliana. Obrigado pelo retorno e por esclarecer as informações do pedido.

Localizamos o contato realizado através do e-mail informado e, assim que tivemos acesso ao seu caso, nossa equipe entrou em contato via e-mail para dar andamento à melhor solução possível.

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada. Entendemos a sua frustração e levamos esse tipo de apontamento muito a sério, principalmente em relação à usabilidade e experiência com o produto.

Seguimos à disposição no atendimento já iniciado por e-mail para concluir o seu caso da melhor forma e com toda a atenção necessária.

Equipe SAINT STUDIO