Dificuldade em Devolver Produto e Falta de Retorno da Empresa

05/03/2026 às 16:08
Boa tarde, pessoal,
Infelizmente tive que abrir a reclamação aqui. Tentei fazer o contato pelo email oficial de atendimento, em 10/02, e não recebi resposta. Também tentei contato pelo whatsapp em 02/03 e até hoje nenhuma resposta.
Fiz uma devolução de alguns produtos no período de 7 dias do CDC. Usei o procedimento do site pelo "Troque Fácil", foi gerada uma autorização de postagem (*****) e fiz a postagem no prazo nos correios (código de rastreio *****).
Por alguma razão no endereço de entrega, o produto não pode ser entregue pelos correios e ficou disponível para retirada na agência dos correios em *****, *****. Porém, vocês não retiraram o pacote e ele foi devolvido para mim pelos correios.
Como dito, entrei em contato por email em 10/02 explicando o ocorrido, mas não recebi nenhum retorno, e depois também pelo whatsapp sem retorno.
Gostaria de prosseguir com uma nova devolução. Fico no aguardo de uma nova autorização de postagem.
Já sou cliente há bastante tempo e é uma pena que seja tão difícil receber um retorno.
09/03/2026 às 15:30
Olá, Pedro.
Antes de tudo, pedimos desculpas pela demora no retorno e pelo transtorno durante o processo de devolução.
Verificamos o rastreio do envio e, neste caso, a encomenda foi direcionada diretamente para retirada em uma agência dos Correios, sem que houvesse tentativa de entrega no nosso endereço. Infelizmente, esse tipo de situação não gera nenhuma notificação para nós, então não tínhamos como saber que o pacote estava aguardando retirada na agência.
Para que possamos seguir com a devolução, geramos um novo código de Autorização de Postagem para você:
Código: *****
Emitido em: 05/03/2026
Validade: 15/03/2026
Os Correios costumam enviar automaticamente um e-mail com o novo código de postagem, mas, para garantir, também vamos encaminhar um e-mail para você com todas as informações.
Assim que recebermos as peças de volta, daremos prosseguimento imediato ao processo de estorno.
Se puder, peço também que entre em contato diretamente comigo para que eu possa acompanhar seu caso de perto até a conclusão.
Sou o Lucca, o meu WhatsApp é: (19) 99933-3656
Fico à disposição para te ajudar no que precisar.
Equipe SAINT STUDIO
19/03/2026 às 11:00
O atendimento foi excelente e resolveu totalmente o problema. Voltarei a comprar.