Estorno não realizado após cancelamento do pedido há mais de 2 meses e falta de resposta do atendimento

Manaus - AM
11/03/2026 às 21:57
Solicitei o cancelamento do meu pedido #***** no dia 24/12/25 via email, antes de ser enviado. Recebi a resposta no dia 26/12/25 de que o cancelamento seria feito e finalizado em até 1 dia útil, onde foi dito que supostamente o estorno seria feito no cartão em até duas faturas subsequentes, numa mensagem padrão. Após um mês e meio dessa resposta, não tive meu estorno e enviei outro email ao atendimento no dia 13/02/26, perguntando se o reembolso já havia sido emitido, mas não obtive nenhuma resposta do atendimento, somente a mensagem automática de que o email tinha sido recebido, mas que não deu em nada. No dia 06/03/25, depois de dois meses e duas faturas, novamente enviei outro email perguntando sobre o estorno, mas não obtive nenhuma resposta do atendimento. Estou a 2 meses e meio esperando o estorno de um pedido que sequer foi enviado pois solicitei o cancelamento antes do envio, vi no site o mesmo produto voltar ao estoque, e não tenho nenhuma informação se o reembolso sequer foi emitido, pois não obtive nenhuma resposta do atendimento dessa empresa.
12/03/2026 às 11:37
Olá, Eduardo. Esperamos encontrá-lo bem!
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela demora no seu reembolso e pela falta de retorno aos seus e-mails. Você está absolutamente correto em cobrar uma solução, especialmente considerando que o cancelamento foi solicitado antes mesmo do envio do pedido.
Identificamos que o seu caso foi afetado por um problema pontual na integração entre o nosso site e o gateway de pagamento, o que acabou impedindo que o estorno fosse processado automaticamente, mesmo após a confirmação do cancelamento.
Assim que identificamos a situação, realizamos o estorno manualmente em caráter de urgência na data de hoje, diretamente no seu cartão de crédito e te enviamos o comprovante via e-mail. Dependendo da operadora, o valor pode aparecer em até duas faturas subsequentes.
Pedimos novamente desculpas pelo tempo de espera e pela experiência que você teve com o nosso atendimento. O problema técnico já foi identificado e corrigido para evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Caso precise de qualquer suporte adicional, seguimos totalmente à disposição para ajudar.
Equipe SAINT STUDIO
04/06/2026 às 19:00
O problema foi rapidamente resolvido após entrar em contato por aqui, mas por email não tive muita sorte.