Estorno não realizado de compra online de cinto e bolsa

04/03/2026 às 13:57

Fiz uma compra Pela internet nesta loja, Dia 13/1 De 2026 01 Comprei um cinto e uma bolsa no valor de R$1400 reais fiquei insatisfeito com o cinto e fiz o estorno da venda, levei o cinto até uma casa dos correios.
Iniciei o estorno no meu cartão de crédito a loja falou que ia fazer o estorno tava tudo certo, dentro de 15 dias úteis devolveria o dinheiro no meu cartão de crédito
Dando a data no dia 18/2 e não foi feito entrei em contato com a loja, e eles foram fazer o estorno no dia 25/2 e até agora o dinheiro não caiu no meu cartão de crédito

09/03/2026 às 15:15

Olá, Fernando. Esperamos encontrá-lo bem!

Pedimos desculpas pela demora e pelo transtorno com o estorno do seu pedido.

Identificamos que o seu caso também foi impactado por um problema pontual na integração entre o nosso site e o gateway de pagamento, o que acabou atrasando alguns processos de devolução.

O estorno referente à devolução do cinto foi realizado no dia 26/02. Como o pagamento foi feito via cartão de crédito, o valor pode aparecer em até duas faturas, dependendo dos prazos da operadora do cartão.

O comprovante do estorno já foi encaminhado para o seu e-mail para que você possa acompanhar.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela sua paciência.

Equipe SAINT STUDIO

30/03/2026 às 18:04

Infelizmente hoje dia 30/03 e até agora não foi feito o estorno no meu cartão de crédito já entrei em contato com o meu banco, e não foi feito nenhum estorno de vocês

30/03/2026 às 18:15

Olá, Fernando. Boa noite! Tudo bem?

Por aqui, não conseguimos anexar o comprovante de estorno. Caso queira o comprovante peço que envia e-mail para [email protected] solicitando e por lá conseguimos anexar. Porém, seguem os dados para sua consulta:

ID do estorno: *****
Data: 25/02/2026 às 15:09:12 (BRT)
Valor: R$ 296,65

Com essas informações, você pode entrar em contato com o banco emissor do seu cartão para verificar o andamento do reembolso. Após a confirmação do estorno em nosso gateway de pagamento, a responsabilidade pelo crédito passa a ser do banco emissor, que pode lançar o valor em até duas faturas subsequentes, dependendo da instituição.

Ficamos à disposição caso precise de mais alguma informação.