Salvador - BA

24/07/2026 às 18:47

Efetuei uma compra na Saint e a previsão de entrega era há dois dias. Até o momento, o pedido ainda não foi entregue e também não recebi nenhuma atualização informando o motivo do atraso.

Entendo que imprevistos podem acontecer, principalmente com a transportadora, mas acredito que o cliente deveria ser informado quando há mudanças no prazo.

Espero receber meu pedido o quanto antes e que a empresa possa me dar um posicionamento sobre a entrega.

08/09/2026 às 14:37

Olá! Esperamos encontrá-lo bem.

Primeiramente, gostaríamos de dizer que sentimos muito pelo atraso na entrega e, principalmente, por você não ter recebido uma atualização sobre o ocorrido.

Verificamos o seu pedido e, de fato, houve um atraso de dois dias por parte da transportadora. Assim que identificamos a situação, abrimos um chamado para entender o motivo e fomos informados de que houve um problema técnico na central de distribuição, o que acabou impactando algumas entregas e também a notificação do atraso.

Assim que tomamos conhecimento do seu caso, procuramos oferecer todo o suporte necessário por meio do nosso atendimento via WhatsApp, acompanhando a situação de perto e buscando uma solução o mais rápido possível. Ficamos felizes em saber que você também teve uma boa experiência com o nosso atendimento por esse canal e agradecemos, desde já, pelo feedback positivo.

De toda forma, entendemos perfeitamente a sua insatisfação quanto à falta de comunicação e concordamos que, diante de qualquer alteração no prazo previsto, o cliente deve ser informado. Pedimos desculpas por essa falha.

Felizmente, o seu pedido foi entregue às 19h22 do mesmo dia em que essa reclamação foi registrada.

Agradecemos pela compreensão e também pelo seu feedback. Ele é importante para que possamos aprimorar cada vez mais a experiência de nossos clientes.

Equipe SAINT STUDIO

11/09/2026 às 16:20

Conseguiram resolver o meu problema