PRODUTO ENVIADO ERRADO - TROCA

Osasco - SP
30/06/2026 às 12:45
Sr's, boa tarde.
Não estou conseguindo rastrear o meu pedido acima, o qual é uma troca de um produto enviado errado, por favor..solicito informar AONDE SE ENCONTRA O MEU PEDIDO, caso contrário irei solicitar o estorno do pagamento efetuado em cartão de crédito, paguei 800,00 pelo produto, porém, estou tendo um transtorno absurdo quanto ao recebimento do mesmo, vcs precisam informar o REAL status do envio por favor.
No aguardo.
*****
Cel.: *****
08/07/2026 às 16:13
Olá, Altair, esperamos encontrá-lo bem!
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.
Identificamos que houve um equívoco em nosso processo de expedição e, infelizmente, foi enviada uma bolsa diferente da adquirida.
Assim que recebemos o produto devolvido em nosso centro de distribuição, reconhecemos o erro e, por se tratar de uma falha nossa, providenciamos imediatamente o envio da bolsa correta, sem que fosse necessário concluir o processo de troca pela plataforma Troque Fácil. Essa informação, juntamente com o código de rastreamento *****, foi encaminhada por e-mail no dia 18/06.
Infelizmente, a encomenda sofreu um atraso durante o transporte pelos Correios, o que acabou impactando o prazo de entrega. Verificamos, porém, que a entrega foi realizada com sucesso no dia 02/07.
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e agradecemos pela compreensão durante todo esse processo.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe SAINT STUDIO