Produto não entregue após data prometida e descaso no atendimento ao cliente

Betim - MG

20/05/2026 às 19:57

sou cliente da loja, já fiz ALGUMAS compras e, por gostar dos produtos, até estava planejando fazer outras mais. Vale dizer que não se trata de uma loja popular. Ao contrário disso, são produtos com valor bem elevado e quem paga espera, NO MÍNIMO, um atendimento condizente.

Fiz uma compra no dia 04 de maio e ATÉ HOJE não recebi os produtos. A data de entrega foi descumprida reiteradas vezes e comprometeu o sentido da compra, que era pra ser um presente. Tentei falar com a loja via wpp, apenas disseram que não era o canal correto. Mandei Msg no instagram, apenas me encaminharam um email.

Como é absurdo uma loja que se diz premium ter tantos problemas de transparência, provavelmente será a última compra feita e deixo com pesar essa reclamação.

pensem bem se querem gastar milhares de reais em itens e ter um atendimento assim. Comparem o atendimento de outras lojas com linhas parecidas de produtos e valores.

Espero que a loja possa tomar alguma providência e que entrem em contato.

25/05/2026 às 11:40

Olá. Agradecemos por compartilhar seu relato conosco e sentimos sinceramente pela experiência que teve.

Antes de tudo, pedimos desculpas pela demora no nosso retorno por aqui. Em razão do final de semana, acabamos levando mais tempo do que gostaríamos para responder, e entendemos que isso contribuiu ainda mais para a frustração com a situação.

Lamentamos pelo atraso na entrega do seu pedido e entendemos completamente a sua insatisfação, especialmente por se tratar de uma compra pensada como presente e por toda a expectativa envolvida. Sabemos o quanto esse tipo de atraso impacta a experiência.

Ao verificarmos internamente, identificamos que, assim que a entrega não foi concluída dentro do prazo previsto, foi aberto automaticamente um chamado junto à transportadora para acompanhamento e tratativa da ocorrência. Consta para nós que houve tentativas de entrega nos dias 19 e 20/05, porém infelizmente não recebemos da transportadora a informação sobre o motivo de não terem sido concluídas. Conforme ID de rastreio da transportadora, o pedido foi entregue no dia 21/05, às 17h03.

Também lamentamos não termos conseguido localizar contatos anteriores vinculados ao seu atendimento pelos nossos canais. De toda forma, agradecemos pelo seu apontamento, pois ele é importante para que possamos revisar nossos processos e melhorar a experiência oferecida em todos os pontos de contato.

Pedimos desculpas sinceras pelo transtorno e pela percepção gerada. Seguimos à disposição caso ainda precise de qualquer suporte.

Equipe SAINT STUDIO